공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 5강싸움 피터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
우롯그아.........
1개월 전
신판2
우롯그아..
1개월 전
신판3
아냐.. 이러다가 힝 오늘 못던지게쏘~ 힝 오늘 못치겠어~ 항시 의심해야해 이건 진심이야..
1개월 전
신판4
저희 5강 못가요🙄
1개월 전
글쓴신판
근데 왜 못간다고 하는거야?? 진심으로 가능성 있어보이는데,, 겜차도 얼마 안 나지 않엉??
1개월 전
신판7
그렇게 보면 맞지! 나도 완전 포기는
아닌데 잔여경기가 너무 많기도 하고 투수쪽이 그리 좋지않아서

1개월 전
신판9
잔여경기가 너무 많아서.. 이동도 빡세고 경기차 좁히기 쉽지가않긴해
1개월 전
글쓴신판
아아 난 잔여경기가 많아서 오히려 가능성 많다고 생각햇엉
1개월 전
신판9
좋은 점도 있고 안좋은 점도 있긴해!
1개월 전
신판5
우롯그아...
1개월 전
신판6
롯자는 경기 중반부터 시작이라...
1개월 전
신판7
우롯그아…삼켜야해
1개월 전
신판8
ㅇㄹㄱㅇ…
1개월 전
신판10
작년에도 초반은 되게 잘했지 않아?
1개월 전
신판11
음… 갈맥인데 이런 말 너무 고맙지만!!!! ㅠㅠ 사실상 가을야구는 못 갈 거 같아… ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판11
그래두 너무너무 고마워❤️❤️
1개월 전
신판12
잔여경기 많으면 불리한게 더 많아서😭 일단 이동거리보면 토나와
1개월 전
글쓴신판
어제 엄청 힘든경기 했는데도 오늘 빠따 살아있더라...! 대단대단
1개월 전
신판13
큠팬 정현수 너무 잘해서 놀람ㄷㄷ
1개월 전
신판14
현수 너무 잘해서 감탄함 ㄹㅇ
1개월 전
신판15
5강싸움에 껴줘서 고마워..🫶🏻
1개월 전
신판16
잔여많은데 상위권이많아
1개월 전
신판17
우리 롯데 그정도 아입니더...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐134 13:4248567 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단80 10:5920947 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때73 11:2512618 0
야구 김주일 쎄게 말하네58 20:348998 0
야구 장성우?60 20:536558 0