모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 딜러 취향아니고 서폿이 재밌어서 많이 키우는건데
1680 바드 용맹 천상 음진 8겁 자주 쓰는 스킬들 8작 7작 나머지는 보석 5작
1640 도화가 저달 해우물 해그리기 7겁 자주 쓰는 스킬들  7작 나머지 이벤트 보석 6레벨 작열인데 그정도로 쌀먹인가 자꾸 나 볼때마다 쌀먹련이라고해

모코코1
걔가 이상하니 거르면 된다
15일 전
글쓴모코코
근데 내가 나머지 배럭들 레벨이 낮긴 해ㅠㅠ 근데 그래서 본캐랑 부캐에다 더 현질 그만큼 많이 했는데 뭔가 좀,, 그렇넹
15일 전
모코코1
낮은게 뭔상관이야 신경쓰지마 진짜로
15일 전
모코코2
쌀먹유무를 떠나서 지만 생각하면되지 그걸 본인앞에 대놓고 쌀먹+욕한다고? 그런사람은 지인으로 안둠 나는
15일 전
모코코3
련련 거리는 애들 중에 정상인 별로 없음
15일 전
모코코4
1680에 8겁 8작이면 3티로 치면 10홍 10멸인데 쌀먹소리 들을 정도는 아니지 않나? 본캐 4티 열어놓고 부캐 돌려쓴다고 보석 안 바꾸는 거면 모를까
15일 전
모코코5
자기 마음에 안들면 쌀먹임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
모코코6
바드 3캐릭넘어가면 초예민바드+사사게 스타 라는 인식이 강해서 그런듯
14일 전
모코코7
누가 쌀먹이라해?
14일 전
모코코8
쌀먹은 절대 아님 근데 보석 분배가 아쉬운거같음... 도화가는 레벨치고 보석 오버스펙이라 생각들 정도로 잘맞췄는데, 바드는 본캐렙이 높은데 5 섞여있어서... 인식게임이라 본캐구간에 5작(예전 7홍인거 앎) 있는거보면 좀 그래 차라리 도화가 7렙이랑 바드 5렙 몇개를 바꾸는건 어떨까?
14일 전
모코코9
오히려 레벨 낮은 부캐들 고렙보석 껴주고 가는거에다가 검증된 숙련도 갖고 가는건데 감사콩이지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드 스티그마 하프 써도될까?12 09.11 11:35215 0
로스트아크아게에서 구슬 한번 터짐 파티도 터짐11 09.12 13:14285 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03148 0
로스트아크앞으로 노멘 숙이나 반숙이상만 가야겠다8 09.11 22:32415 0
로스트아크 커마 바꿨어8 09.12 16:50382 0