공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일이 많거나 바쁠때

연인이 보고싶다고 언제 볼수있냐고 물어보면

일끝날때까지 안봐?

아니면 틈틈이라도 보는편이야?

둥이1
당연히 최대한 보지 나는 엄청 많이 보려고 해
1개월 전
글쓴둥이
이게 맞는거 같은데ㅠㅠ 일 다 끝나야 볼수있다는 식은건가
1개월 전
둥이1
난 진짜 아무리 바빠도 일주일에 세번은 보려고 해
1개월 전
글쓴둥이
일주일 세번...대박..도대체 뭐지ㅠㅠ 내 애인...알수가 없네
1개월 전
둥이1
근데 내 남친은 나 안 만나줌 지만 바쁜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나 지금 그런상태인데...남친이 나를 안만나주는🥲

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 지만 바쁜가 나도 준내 바쁨 이건 엠벼+성별 특임

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그런가ㅠ 아우..진짜 이상하게 을이된 느낌

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 빡치는데 나는 곧 버릴 예정 내 마음 소진 되면 버려야징^*

1개월 전
글쓴둥이
1에게
멋있다...난 놓는걸 못해서 계속 혼자 속앓이만 하게되네ㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 무조건 최선을 다해 정말정말 최선을 다했으면 쉽게 놓게 되더라

1개월 전
글쓴둥이
1에게
둥이 말대로 최선을 다해보다가 진짜 아니다싶으면 놔야겠다🥲 고마워ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 너가 최선을 다하면 후회가 없을가야!

1개월 전
둥이2
틈틈이! 근데 정신차리먄 두시간 지나잇어
1개월 전
둥이2
아 만남은 시간 쪼게서 틈틈이
1개월 전
글쓴둥이
그치 보통이러잖아ㅠ 일 다 마쳐야 보는건 식은거겠지
1개월 전
둥이2
너무 중요하고 심적으로 여유 없으면 일 다 마쳐야봐 근데 안보는것도 최대 이주..?
1개월 전
글쓴둥이
아..? 그렇구나 지금 한 이주뒤에 볼것같은데 그냥 괜히 내가 식었다 생각한건가...상대방이 심적으로 여유없어보이긴해ㅠ
1개월 전
둥이3
무조건 봄
1개월 전
둥이4
틈틈이 최대한 봐
근데 연애 극초 아니고 본인 루틴이 극우선인 사람이면 일 끝나고 보는 쪽으로 조율할 수도 있을 거 같아

1개월 전
글쓴둥이
음..사실 연애 극초라고 봐야될것 같아..이제 두달차야ㅠ 역시 틈틈이 최대한 보는게 맞구나ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?269 10.10 11:2054952 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?110 10.10 13:3236902 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 81 10.10 14:3132758 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?57 10.10 16:2710494 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야44 10.10 11:4510715 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..