모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민폐 하객룩이야? | 인스티즈

[잡담] 민폐 하객룩이야? | 인스티즈

채도낮은 베이지

익인1
사진 찍을 때 좀 그럴듯
15일 전
쿠팡으로 새벽배송까지 생각하고 있어…ㅠ
신부 될 사람은 요즘 밝게 입는게 대세라고 흰옷만 아니면 된다는데 내가 걸려서….

15일 전
익인2
ㄱㅊ을득
15일 전
오 고마워 회사 사람인데 말 안나오겠지?ㅠ
15일 전
익인2
엉ㄱㅊㄱㅊ 저덩도
15일 전
15일 전
익인3
ㄱㅊ 사진 찍을 때 밝게 나올 수 있으니까 그냥 뒤에 서면 됑
15일 전
응응 검정 시킬랬는데 잘못 시켰나봐
여러개 담아두고 한참뒤에 결제만 해서 바보새끼…..

15일 전
익인4
저정도는 진짜 괜찮지
15일 전
오… 다들 괜찮다 해줘서 살짝 용기가 생겼어 ㅜㅜ 고마워
15일 전
익인5
아니 예뻐 이정도면 하얀색이랑 확 대비돼서 사진찍을때 앞에서도 됨... 결혼 유경험자로서 하객들이 검정색 입고오는것보다 알록달록 밝게 입고와주는게 사진이 더 예쁘더라
15일 전
우리 신부도 그렇게 얘기하더라ㅠㅜ 착한 사람…
15일 전
익인6
갠타나
15일 전
15일 전
익인7
오잉 전혀 안 민폐
15일 전
ㅠㅠ 아직 결혼식이 익숙치 않아소 조언 고마워
15일 전
익인8
아냐 괜찮아 결혼싣장 가먄 한겨울 아니고서 밝은 옷 꽤 많아!!!
15일 전
오… 글쿤..!!! 어떻게 보일지 몰라서 다수의 의갼이 궁금했어 고마워
15일 전
익인9
키작으면 뒤에 설 권리도 없음.. 신경쓰니면 딴거
15일 전
나 중간 키라 뒤에 설라고ㅠㅠ 조언 고마워
15일 전
익인10
괜춘 밝아보이지도않아
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ
15일 전
익인11
사진 찍을 거 아니잖아 ㄱㅊ
15일 전
직장동료긴한데 모르겠어 허허
작은 규모라 다들 친해서.. 찍는 분위기면 찍을거 같아

15일 전
익인23
지나가던 익인데 직장동료 결혼식에 사진 찍은 적 있음! 하객이 좀 적기도 했어서..
15일 전
익인12
진심 하객룩만큼 넷사세인게 없다
전혀 안 민폐

15일 전
진짜 고마워ㅠㅠ 추가로 옷 사야하나했는데 다행이야
15일 전
익인25
222 현실에선 정말 아무도 신경안쓸 색상임
15일 전
익인13
괜찮. 요즘 밝은 색 많이 입어. 나도 저거 사려고 했던 거야
15일 전
오… 여기 옷 예뻐 하객룩의 정석이랄까.. 고마워 ㅎㅎ
15일 전
익인14
사진 찍고 아마 사진기사가 포샵하고 만지면 색 날라갈수 있어 조심해
15일 전
익인14
사진 찍어도 맨앞에만 서지 않으면 입어도 될듯
15일 전
중간키라 중간에 가면 되겠다 고마워ㅠㅠ
15일 전
익인15
너무 갠차는디
15일 전
15일 전
익인15
진차 진차 ㄱㅊ아 더 돈 쓰지말고 그냥 저거 입고 왕 예뻐
15일 전
익인16
괜찮아! 너무 블랙도 그렇고 적당히 화사해서 좋다 저것보다 더 밝게 입고 맨 앞에서 사진 찍는 민폐 훨씬 많아
15일 전
익인16
연베이지나 연핑크 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
15일 전
응응 첫 결혼식은 요령없이 블랙입었는데 적당히 화사하게가 너무 어렵더라고ㅠㅠ 감을 익혀봐야지
15일 전
익인17
가서 본인이 신경 쓰일 거 같으면 그냥 다른 옷 ㄱ
15일 전
응응 의갼 고마워 근데 댓글들 보고 용기를 얻어서 입어볼까해 추가로 돈 나가는 것도 부담이딘해서ㅠ
15일 전
익인17
그래그래 옷 너무 예뻐서 입으면 예쁠 거 같아~ 조심히 다녀와!! ㅎㅎ 귀엽다
15일 전
익인18
예쁜뎅
15일 전
15일 전
익인19
베이지는 괜찮지않나?? 밝은 아이보리 아니면 뭐..
15일 전
약간 애매하긴해 베이지라하기엔 채도가 없어서..!!
15일 전
익인20
맨앞줄만 아님 괜찮아
15일 전
진짜 구석에 꽁꽁 박혀서 찍을거야
15일 전
익인21
난 이거 비슷한거 입었는데 (그레이 트위드)
키도 작아서 앞에 어린 동생 세우고 찍었어
눈에 띈다 싶으면 사진기사님이 얘기해주실걸?

15일 전
오 맞아맞아 첫 결혼식때 기사님이 다 배치해주시긴 하더라 참고할게 고마워
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혹시나 해서 걱정했는데
친척어른들도 이쁘게 잘 입고 왔다고 하시구
그렇게 신경 안쓰시더라고 잘 갔다왕 👍🏻👍🏻

15일 전
익인22
절대 ㄴ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ 용기+1
15일 전
익인24
실제로도 밝기가 저정도면 문제없을듯~
근데 그건 있어ㅜ 가끔가다 모두다 짠것처럼 남색,검정색 계열로 입고 오면 그땐 눈치 보이긴함...

15일 전
그래서 검정 스카프 이런걸로 포인트를 좀 줄까해

15일 전