모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l
지금 애인이랑은 유치원 때부터 친구고 중학교 때부터 다른 학교로 갈리면서 연락 서로 안하고 지냈다가
같은 지역으로 취업한걸 알게돼서 거의 14년만에 연락 시작하면서 지내다가 만나게된거란말이야
처음 연락한 이유가 내가 첫사랑이었다는데 그러면서 어릴 때 얘기하면 얘가 말하는거 난 하나도 생각안나....
가끔 다른 사람을 나로 착각한게 아닐까 생각들어ㅠㅠ

둥이1
그 어릴때가 몇살인뎅
15일 전
글쓴둥이
초1~2!!
15일 전
둥이1
그럼 기억 안날 만 함,, 나도 그쯤 내가 짝사랑 했던에 드문드문 기억나는 거 말곤 딴건 기억도 안낰ㅋ
15일 전
글쓴둥이
사실 나도 얘가 내 첫사랑인데 그땐 나혼자만 좋아한다고 생각했어서 ㅠㅠㅠ 신기햇다...
15일 전
둥이2
초 1-2면 생각 안 날만 한데?
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사실 내 첫사랑도 얜데 들을때마다 내가 그랫다구?? 이래ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
너가 생각안날뿐이겠지 진짜일거야
15일 전
글쓴둥이
내 첫사랑도 얜데 정작 내가 생각나는건 또 얜 모르더라구.. 똑같은걸까...!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?343 09.14 23:5945475 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...167 2:0628632 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다74 09.14 20:4115839 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3644085 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?83 09.14 18:5148390 1