모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1523l 1
연락 드럽게 안되고 자주 안 만나려고 한다
사바사지만 내 늙남은 그래
추천  1

둥이1
헤러질거야?
15일 전
글쓴둥이
아직 좋아하는 감정이 있어서 못헤어지는데 곧!
15일 전
둥이2
늙었는데 성의도 없어
15일 전
글쓴둥이
그러니까 예쁘고 젊은 나 만나면서 사랑을 안 부음 내 사랑만 받아가
15일 전
둥이7
악 ㅇㅈ!!!!!!!!!!!!!
15일 전
글쓴둥이
개빡쳐!!!!!
15일 전
둥이7
나 진짜 얼굴이 내 취향이라 만나고 있는데 현타옴..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 사랑받아 마땅한데 왜...나 곧 헤어질 생각이야 ㅠㅠ
15일 전
글쓴둥이
하… 난 못생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 논리적으로 이 사람을 왜 좋아하는지 모르겠어 일단 좋으니까 만나
15일 전
둥이3
흙흙
15일 전
글쓴둥이
에휴…
15일 전
둥이4
ㅇㅈ
15일 전
글쓴둥이
하…
15일 전
둥이4
둥이는몇살차이나니
15일 전
글쓴둥이
7살,,,ㅋㅋ쿠ㅜ
15일 전
둥이5
내 늙남도 그래ㅋㅎ,,,,,
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케참니…
15일 전
둥이5
나도 쓰니랑 똑같아 감정 때문에 못헤어지고 있고 늘 헤어질 궁리함ㅎ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나름 자해야
15일 전
둥이5
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅇㅈ 괜히 또래 만나라고 하는 게 아님
15일 전
글쓴둥이
5에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이 아저씨 넘 좋아했어 내가

15일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ나도ㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 헤어지면 무조건 또래만 만날 거임

15일 전
글쓴둥이
5에게
하…… 공감대가 또래보다 아저씨랑 더 있어서 아저씨 만나는데 에휴……

15일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅠ 늙은 만큼 노하우랑 경험이 많다,,,, 늙은 여우같은 넘들,,,

15일 전
글쓴둥이
5에게
하…… 진짜 여우 들 늙은 여우가 제일 무서워……

15일 전
둥이6
몇살차이야..?
15일 전
글쓴둥이
7살,,,
15일 전
둥이6
앗….역시 또래인가…ㅠ
15일 전
글쓴둥이
당연히 또래에 맘에 드는 사람 있으면 무조건 그 사람 만나
15일 전
둥이8
진짜뭐하러만나늙남 ㅠ 또래 만나셔
15일 전
글쓴둥이
그러게말이야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 좋을까… 왜 설렐까…
15일 전
둥이8
지팔지꼰이다...... 근데 한번 만나고 헤어지면ㄷ ㅏ신 늙남 안 만날겨 ㅎ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 두번째야,,, 연애 4번 해봤는데 절반이 늙남,,,,,,
15일 전
둥이8
아악 내 친구였으면 진짜 등짝 때림
15일 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마음이 가는걸? 에휴 친구들도 내가 자꾸 늙남 만나니까 포기함

15일 전
둥이9
어휴… 왜구래
15일 전
글쓴둥이
그러게나 말이여 너네들은 이런거 하지 마라
15일 전
둥이10
몇일 만나쏘 ㅠ
15일 전
글쓴둥이
한달 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전 늙남은 반년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이10
5살도 늙남인가 나 20대중 늙30대초인데
15일 전
글쓴둥이
하 늙남까진 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26 31이러면 나이차이가 좀 있네~ 수준 아닐까…?
15일 전
둥이10
엉 딱그래 ㅋ 하 근데 사실 쓰니처럼 논리적으로 좋아할 이유가 없는데 맘이 자꾸 가는데,, 만나볼까 말까??
15일 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 꼬셔서 사귀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

15일 전
둥이10
글쓴이에게
둥이가 꼬셨음??

15일 전
글쓴둥이
10에게
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친 나 애로밖에 안 봐서 꼬시는데 고생함
근데 문제는 아직도 애로 봄 이성으로 안봐 이럴거면 왜 만나누

15일 전
둥이10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 아무쪼록 행쇼해라 둥이

15일 전
글쓴둥이
10에게
도망가야하는데 내가 미쳣나 와이라노

15일 전
둥이10
글쓴이에게
걍 맘 다 소진될때까지 ㄱㄱ 결혼만 신중히하믄 되지 뭐...내생각은그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..항상 맘끌리는대로만 해서 친구들도 포기함 잔짜

15일 전
글쓴둥이
10에게
맞아맞라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 다 경험이다 이런 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 두세살 차이나는 잘생남이랑 해야디 ㅎㅎ

15일 전
둥이11
이게 문제야ㅋㅋㅋㅋ 어린애는 만나고 싶은데 어린애한테 맞춰줄 체력과 노력은 겸비하기 싫고..
나는 나이차 아무 상관 없다 주의지만 열정 없는 걸 지 나이 탓하는 남자는 죽어도 싫더라

15일 전
글쓴둥이
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남주기 아까움도 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈으로 해결하려고 하는데 돈은 내가 더 많구요
열정이 하나도 없움

15일 전
둥이11
나도 집에 돈많지만 동경으로 사랑하는 20대 초중반을 보넨 사람으로서.. 나보다 돈없고 나이는 한참 많은 남자 만나주지 않길 바람 ㅠㅠ
그땐 속물로 보일까 걱정했던 일들이 돌아보니 칭찬 받아야 할 일이 되더라..

15일 전
글쓴둥이
하… 맞지 그래서 나 걍 남친이 사주는거 고마워😎 이러고 받아 ㅋㅋ쿠ㅜ
왜 그럴까… 난 왜 금수저 또래를 못 만날까… 나도 금수저거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 괜찮은 편인데 끌리는 사람은 늙남이야 또래 너무 어린 느낌…

15일 전
둥이11
내 경험으로는 돌아보니 그들도 내가 기대했던 만큼 성숙하지 못하단 걸 아는 순간 동경의 감정이 사라졌던 것 같음 ㅋㅋㅋ 나이가 든다는 게 겉치레에 익숙해진다는 거지 더 (내가 기대했던) 어른이 되는 건 아니라는 걸 깨달으먄서.. 그래 니들도 별 거 없지 나만큼이나 싶더라고
15일 전
글쓴둥이
11에게
맞지맞지 근데 난 딱히 동경은 아닌거같아… 구냥 친구같은 느낌?? 칭찬을 해도 우쭈쭈쭈 느낌이고 귀여워서 만나…
막 성숙하길 기대하진 아노는데 나정도인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 둥이 말 먼지 넘 잘 이해해

15일 전
둥이11
글쓴이에게
친구같은 느낌을 또래 남성분들한테는 못 받은 거야?

15일 전
둥이11
11에게
그리고 혹시 맞다면 몇 살인지 물어도 될까

15일 전
글쓴둥이
11에게
웅… 나 스물넷! 그냥 다 애같아 세살 연상은 진짜 애같고 징징거리고… 실제로 사회경험도 나보다 적고 경력도 적고 그러니 애같고 가르치고싳어

15일 전
둥이12
연하가 최고다 진짜
14일 전
글쓴둥이
후기! 헤어져따!
13일 전