모바일 (밤모드 이용시)
A언니랑 보기로했는데
B,C언니들ㅇㅣ랑 원래 같이 만나거든

A언니가 시간 언제되냐해서
캘린더 캡쳐해서 보내줫는데
나 좀 퇴사해서 일정이 빡빡해 
그래사 언니가 왜케 바쁘냐고 보내가지구
좀 머쓱해서 언니 편한날에 날잡아달라햇거든 ?

근데 내가 B언니한테
A언니랑 보자고 톡항걸 까먹엇던거
근데 내가 10월은 해외길게가서
9월에 보자고 이언니한테도 캘린더 캡쳐본 보냇엇는데
언니가 요일까지 정해서 이때 이때 어떠냐고 답이오고 날짜 물어본걸 상기시킨거ㅠㅠㅠ

이런상황에 어케해야해ㅠㅠㅜㅜㅜ

익인1
B언니한테 a언니도 만나기로 했었는데 괜찮으먄 다같이 만나자고 말해보면 되는거 아냐?
16일 전
날짜 정하자 햇엇거든 b언니한체
그리고 내가 그럼 a언니한테 이때이때 좋다고 말할라햇는데 그걸 까먹고
이미 이언니한테 언니 편한날에 연락줘 이렇게 보내놔서 ㅠㅠ 어케해야할지

16일 전
익인1
A언니한테더 말해봐 c 언니도 9월달에 만나기러 했던거 내가 바빠서 잊고 있었다고 언니 스케줄 괜찮으면 이 날 이 날은 어떠냐고 물어봥
16일 전
A언니한테 시간될때 말해줘라고햇는데 이어서 뭐라 말하라구 ?? 혹시 이때이때는 어떠냐 해봐?
C언니 연락처는 내가 없거든 ㅠㅠ 회사 동료라 ,,, b랑c랑 친해서 듀번정도 만낫던 모임이랑 씨언니가 되는지는 비언니가 물어봐줘야하긴해 봇잡하지ㅠㅜㅜ하 미치뎃다

16일 전
익인1
아 내가 착각했어 b를 c로 어차피 9월에ㅜ만나는건 a,b 언니들인거지?
1. C언니한테 상황 말하고 이때 이때 언니 시간 어떠냐 묻기
2. A 언니한테 b언니도 9월에 만나기러 했는데 같이 만나는 건 어떠냐 먼저 묻고 괜찮다고 하면 언니 이 때 이때는 괜찮냐고 묻기

너무 헷갈리긴하다 같이 만날거면 물어봐서 스케줄 잡고 아니면 따로 만나는게 편할듯...일정 맞추기가 어려우닠ㅋㅋㅋ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님288 16:3624199 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까205 15:4722091 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223563 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318819 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419483 0