모바일 (밤모드 이용시)

원래 다같이 크게 외쳐???? 다들 하는 분위기야? 경기 많이 안봐서 잘몰라 궁금해

신판1
ㅇㅇ 투스트 잡고 이러면 함
안하는 팀 한팀밖에 없는걸로 아는데

1개월 전
신판2
웅 다 해~~
1개월 전
신판3
ㅇㅇ 다해용
1개월 전
신판4
ㅇㅇ
1개월 전
신판5
ㅇㅇ
1개월 전
신판6
우웅
1개월 전
신판7
안하는팀 못봄
1개월 전
신판8
다 함
1개월 전
신판9
전부 다 함
1개월 전
신판10
우린 하긴하는데 잘 안해.. 진짜 위기상황?일때만 외쳐
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅎ 응원가랑 겹쳐서 들리길래 원래 그렇게 하는건지 궁금해써 땡큐!
1개월 전
신판11
삼성 빼고 다 함
1개월 전
신판12
22 이거일듯
1개월 전
글쓴신판
아 대박 내가 몇경기 안본게 거의 삼성이라서 더 몰랐나보다
1개월 전
신판13
엇 근데 나는 삼성이랑 하는 경기에서 삼구삼진 들은 적이 있는데 이건 머지..? 응단은 주도를 안 하는데 팬들이 그냥 한 건가?
1개월 전
신판11
응원단장님이 삼구삼진 외치는 거 안 좋아하셔서 하지말라고 몇번 말했었음 근데 가끔 아재들이 외쳐서 주위 사람들이 단체로 아재 째려보기 함
1개월 전
신판13
아아아 그렇구낭 고마워
1개월 전
신판14
ㅇㅇ그건 그냥 몇몇팬들이 따로 하는거
1개월 전
신판13
아하 고마웡
1개월 전
신판12
왕조 때부터 선수들이 안 좋아해서 그 이후로 안 하기 시작했대 그래서 허니는 주도 안 해
1개월 전
신판15
삼진콜은 진짜 안하는팀 없는듯
1개월 전
신판16
투수를 응원하는거라 생각하몀 될듯!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428852 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5717052 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511274 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:206485 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226662 0