모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
우리팀 중계에선 적당히 해서 잘몰랐는데 오늘 야없날이라 롯데 경기보는데 하루 종일 잔소리 중임 수비 실책 얘기를 다음 이닝에서까지 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
그는 하나에 꽂히면 다른 꽂히는거 생기기 전까지 무한반복임...^^
15일 전
신판5
이거맞음
15일 전
신판2
나 갈맥은 소리 켤 생각도 안 함
15일 전
신판3
ㄹㅇ 우리 야없날이라 고척보고있는데 끊임없이 말을 하시는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
진심 귀에서 피나
15일 전
신판6
맞아.. 전 경기 실책도 얘기하는 분이야 하하
15일 전
신판7
매번그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
ㄹㅇ 명절에 공무원하라는 둘째큰아빠같음
아악!!! 으아악!! 귀에서 피나요! !!!!

15일 전
신판9
오늘 등판하지도 않은 투수 얘기를 한 이닝 내내 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
예??????????? 황당하다.....
15일 전
신판10
진짜 지긋지긋
15일 전
신판11
시리즈 내내 만약에 걸리면 첫 경기때 실수한 거 세번째 경기까지 얘기하시는 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위57 20:273889 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 56 13:504049 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발44 10:4121812 0
야구/알림/결과 2024.09.13 현재 팀 순위45 09.13 22:027439 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??42 16:193446 0