모바일 (밤모드 이용시)
우리팀 중계에선 적당히 해서 잘몰랐는데 오늘 야없날이라 롯데 경기보는데 하루 종일 잔소리 중임 수비 실책 얘기를 다음 이닝에서까지 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
그는 하나에 꽂히면 다른 꽂히는거 생기기 전까지 무한반복임...^^
18일 전
신판5
이거맞음
18일 전
신판2
나 갈맥은 소리 켤 생각도 안 함
18일 전
신판3
ㄹㅇ 우리 야없날이라 고척보고있는데 끊임없이 말을 하시는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판4
진심 귀에서 피나
18일 전
신판6
맞아.. 전 경기 실책도 얘기하는 분이야 하하
18일 전
신판7
매번그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판8
ㄹㅇ 명절에 공무원하라는 둘째큰아빠같음
아악!!! 으아악!! 귀에서 피나요! !!!!

18일 전
신판9
오늘 등판하지도 않은 투수 얘기를 한 이닝 내내 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴신판
예??????????? 황당하다.....
18일 전
신판10
진짜 지긋지긋
18일 전
신판11
시리즈 내내 만약에 걸리면 첫 경기때 실수한 거 세번째 경기까지 얘기하시는 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 163 09.17 20:159310 0
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1226915 22
야구/정보/소식 팀별 부문별 평균선수 대비 승리기여도(WAA)45 14:256487 0
야구/장터연패 끊어 더이상 패배는 못본다 제발 이겨라 하는 생각으로 올리는 이벤트42 17:061676 1
야구본인표출 죄송합니다…59 11:2717379 0