모바일 (밤모드 이용시)
우리팀 중계에선 적당히 해서 잘몰랐는데 오늘 야없날이라 롯데 경기보는데 하루 종일 잔소리 중임 수비 실책 얘기를 다음 이닝에서까지 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
그는 하나에 꽂히면 다른 꽂히는거 생기기 전까지 무한반복임...^^
15일 전
신판5
이거맞음
15일 전
신판2
나 갈맥은 소리 켤 생각도 안 함
15일 전
신판3
ㄹㅇ 우리 야없날이라 고척보고있는데 끊임없이 말을 하시는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
진심 귀에서 피나
15일 전
신판6
맞아.. 전 경기 실책도 얘기하는 분이야 하하
15일 전
신판7
매번그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
ㄹㅇ 명절에 공무원하라는 둘째큰아빠같음
아악!!! 으아악!! 귀에서 피나요! !!!!

15일 전
신판9
오늘 등판하지도 않은 투수 얘기를 한 이닝 내내 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
예??????????? 황당하다.....
15일 전
신판10
진짜 지긋지긋
15일 전
신판11
시리즈 내내 만약에 걸리면 첫 경기때 실수한 거 세번째 경기까지 얘기하시는 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2729883 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거68 09.14 18:2019207 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위55 17:481845 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092194 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??44 09.14 20:582994 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..