모바일 (밤모드 이용시)
우리팀 중계에선 적당히 해서 잘몰랐는데 오늘 야없날이라 롯데 경기보는데 하루 종일 잔소리 중임 수비 실책 얘기를 다음 이닝에서까지 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
그는 하나에 꽂히면 다른 꽂히는거 생기기 전까지 무한반복임...^^
15일 전
신판5
이거맞음
15일 전
신판2
나 갈맥은 소리 켤 생각도 안 함
15일 전
신판3
ㄹㅇ 우리 야없날이라 고척보고있는데 끊임없이 말을 하시는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
진심 귀에서 피나
15일 전
신판6
맞아.. 전 경기 실책도 얘기하는 분이야 하하
15일 전
신판7
매번그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
ㄹㅇ 명절에 공무원하라는 둘째큰아빠같음
아악!!! 으아악!! 귀에서 피나요! !!!!

15일 전
신판9
오늘 등판하지도 않은 투수 얘기를 한 이닝 내내 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
예??????????? 황당하다.....
15일 전
신판10
진짜 지긋지긋
15일 전
신판11
시리즈 내내 만약에 걸리면 첫 경기때 실수한 거 세번째 경기까지 얘기하시는 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위66 20:276063 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 56 13:504103 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발44 10:4122459 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거40 18:204926 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??42 16:194069 0
급상승 게시판 🔥