모바일 (밤모드 이용시)

맨날 만나는 사람도 다른데

쉬지 않고 술마심

일주일에 최소 3~5번?

술자리 가도 연락은 잘 되는데

수박겉핥기같은 대화, 뭔지 알지?

음식 사진만 주고받고, 집들어간다 요런 내용뿐임ㅋㅋㅋ

나도 회사에서 힘든 일 있고 그래도 그런거 얘기할 수도 없음ㅠ 말해도 진짜 성의없게 대답하고.. 하

둥이1
술이 웬수랬오,,
1개월 전
둥이2
어떻게 버텨? 내 남친이랑 개똑같네.... 겉핥기식 대화마저 같음ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
사실 세달전에 진지하게 헤어질까 고민할정도로 고비였는데..
1) 힘든 일 있으면 남친한테는 보고만 하고, 위로는 엄마나 언니한테 받음
2) 남친 신경 안 쓰일 정도로 체력 소모 큰 취미 생활함
이래서 나름 괜찮았는데, 내가 지금 몸이 힘들어서 취미생활 접었더니.. 또 나는 혼자서 너무 외롭고, 남친 술마시러갈때마다 겁나 스트레스받는중ㅠ

1개월 전
둥이2
지금 결국 혼자고 위로를 엄마나 언니한테 받는것도 한계 있지 않아? 그리고 지금처럼 몸이 힘들 때는 빡세게 움직이지도 못하는 상황이 있을거잖아ㅜ 속상하넹
1개월 전
둥이2
솔직히 비슷한 상황이라 말하는건데 난 장기적으로는 아닌거 같아서 곧 정리해야하나 생각하고 있어... 남자친구 때문에 몸도 힘든데 스트레스는 안받았으면 좋겠넹
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나.. 진짜 전남친이 나한테 쑬 액희 짓 해도 못 헤어졌었어.. 지금도.. 도무지 헤어질 자신이 음따..ㅠ 둥이는 어느 정도 만났어?
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
연애는 행복하자고 하는거야! 그래서 익이 가장 행복해야해 아닌 사람은 꼭 꼭 쳐낼 수 있어야항다구😭😭😭 나는 1년 조금 넘었어

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아아아악 마자 사람 쳐낼 줄도 알아야 하는데ㅋㅋㅋㅠ 하.. 이래서 연애는 너무 어려워

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이가 공감해줘서 나 이미 위로받은 기분이야ㅋㅋㅋㅋ 엄마 언니덕에 그동안 버텼지 뭐ㅠㅠ난 지금 타지살이 해서 힘든거지, 나중에 다시 본가 돌아가면 괜찮아질 것 같기도 해ㅋㅋㅋ 둥이는 혹시 혼자 살아?
1개월 전
둥이2
이정도로 위로 받은거면 나중에 남친이랑 한 번 날잡고 얘기해봐!! 그러면 오히려 풀릴수고 있겠는데?? 나는 혼자 살아
1개월 전
글쓴둥이
2에게
휴ㅠ 자취가 진짜 사람 더 외롭게 만드는 것 같아ㅠ 동거하는 커플들 너무 부럽더라.. 일하는 시간 제외하면 하루종일 붙어 있고..ㅠ 나 술먹으면서 울면서 얘기한적도 있는데 별로 달라진 건 없었으!! 남친은 걍 내가 힘들어한다는걸 인지하는 정도?ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㄱ...그래도 인지는 된거면 나아질 수는 있다는거네!! 몇 번 더 얘기해보고 아니다 싶으면 곰곰히 다시 생각해보능거 추천해!

1개월 전
글쓴둥이
2에게
웅ㅠㅠ고마워

1개월 전
둥이3
난 대학생인데 지금 딱 그상태,, 힘들다
1개월 전
둥이4
와 난줄 맨날 헤어질까말까 고민중이야
만나면 너무 좋은데 주중엔 연락 잘되도 외로워ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ지금도 술먹으러 나가있다 남친은...ㅎ

1개월 전