모바일 (밤모드 이용시)
절대 안바꾸네

신판1
원래 롱릴이신가 무슨 3이닝을...
15일 전
신판1
힘 다 빠져 보이는데ㅠ..
15일 전
신판2
왜 안바꾸시지….
15일 전
신판3
이상한 철학 갖고 계신듯..
15일 전
신판4
내일 경기 때문에 투수 아끼시나...
15일 전
신판5
투교 잘 했으면 빠따들이 따라갔을 거 같은데.. 아까부터 투교로 빅이닝…
15일 전
신판6
진짜 거의 선발마치 던지시는데..
15일 전
신판7
진짜 왜안바꿔
15일 전
신판8
힘 빠지신 것 같은데 죽어도 안바꾸네....왜일까
15일 전
신판8
롱릴이신가..아무리 롱릴이어도 3이닝 49구를 던지게 하는게 맞나..ㅠㅠㅠ
15일 전
신판9
2점차먄 충분히 해볼만한거 아닌가 ㅠ...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2729643 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거68 09.14 18:2019073 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092145 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위51 17:481100 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??44 09.14 20:582991 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..