모바일 (밤모드 이용시)

월화 쉬고 수목 쉬고

월화수목 금토일(쉬고)

익인1
닥수
15일 전
익인2
수수수슈슈슈ㅜ슈슈숫수수ㅜ수수수수수ㅛㅜ
15일 전
익인3
무조건 수요일
15일 전
익인4
수수수수수수요일이요
15일 전
익인5

15일 전
익인6
수가 짱임 수욜 오전근무 해봤는데 최고임
15일 전
익인7
수 이틀만 하면이 장기근무를 가능하게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8

하루는 쉬는 기분도 안 남 월요병만 두 번 걸림

15일 전
익인9

15일 전
익인10

15일 전
익인11
금!!!! 일하다 끊기는거 불편 … 월요일이 두 번 ,,^^ 쉴때 한번에 쉬믄게 나음
15일 전
익인12
나만 닥 금..?
15일 전
익인13

15일 전
익인14
무조건 금 수요일 쉬면 월요일이 두 번...
15일 전
익인15
금 사실 월이 제일 좋음 난 중간에 쉬는 건 뭔가 일 생각 계속 나서 편하게 못 쉴 것 같음...
15일 전
익인15
약간 일요일 저녁에 느끼는 그 묘한 긴장감이 이틀이라니 그냥 온전히 쉬고파
15일 전
익인16

15일 전
익인17
수요일에 쉬면 오늘만버티면내일쉰다! 를 일주일에 두번 할 수 있음 개좋아
15일 전
익인18

15일 전
익인18
놀러가는건 어쩌다 한번이지만 주로 출근 생각하면 무조건 중간에 휴일이 있는게 최고
15일 전
익인19
난 무죠건 금금금
15일 전
익인20
수수수 수퍼노바... 저는 금이요
15일 전
익인21

15일 전
익인22

15일 전
익인23
난 금
15일 전
익인24
수 무조건 수요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인25
난 금요일... 업무 끊기는 거 싫어ㅠ 연구직이라 이틀/이틀 넘 애매해
15일 전
익인26
수요일날 쉬면 한주가 빨리가김 하겠다..
15일 전
익인27
수요일
15일 전
익인28
수요일... 쉴틈을 줘야..
15일 전
익인29
난 금
15일 전
익인29
금토일 쉬면 어디라도 놀러갈수있지
15일 전
15일 전
익인30
무조건 수
15일 전
익인31
수수수수숫
15일 전
익인32
수 무조건
15일 전
익인33
수 ㄹㅇ 수
14일 전
익인34

11일 전
익인34
한주는 수 한주는 금 해도 될듯 ㅎㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말480 09.14 10:0868966 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624033 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022476 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922410 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121008 0