모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥둥이1
근데 종준이 말고는 올라올 사람 없긴 해... 기특하다 종준아..
18일 전
글쓴둥둥이
종준아 미안해… 종준이 선발로 키워야 하는데 ㅠ
18일 전
둥둥이2
헐… 그러고 보니 그러네…
18일 전
둥둥이2
종준아 고마워ㅠ
18일 전
글쓴둥둥이
심지어 멀티이닝도 먹였던거 같아 나
기억 조작일까

18일 전
둥둥이2
아닐걸…
18일 전
글쓴둥둥이
다행이다… 다른 날인가봐
18일 전
둥둥이2
아냐아냐 기억 조작 아닐걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 멀티 맞았을걸ㅠㅠㅠ 아닌가

18일 전
글쓴둥둥이
2에게
씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치? 확인은 안 해봤는데 멀티 먹였던거 같애 ㅠㅠㅠㅠ 종준아 미안해

18일 전
둥둥이2
글쓴이에게
종준이 어제가 멀티였다ㅠ

18일 전
둥둥이3
종준아 고마워... 미안해...
18일 전
둥둥이4
미안해 ㅠㅠ 근데 잘한다 종준아
18일 전
둥둥이5
어제 투교할 때 종준이 표정 진짜 개황당하는 표정이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ어휴
18일 전
둥둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 종준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
둥둥이7
종준아ㅜㅠㅠ너라도있어서 다행이야…
18일 전
둥둥이8
헐 종준이ㅠㅠㅠㅠㅜ고생했어ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
둥둥이9
종준이 3연투 아냐~ 어제 멀티먹고 오늘 나온겨!
18일 전
글쓴둥둥이
아!!!!!!!!!!!!!! 대박 알려줘서 고마워
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 라인업 왜이래요 | 240918 달글 🖤👯‍♂️ 1439 16:119407 0
LG우리 오늘부터 가을야구 안가기 프로젝트 들어가자5 18:40747 0
LG/정보/소식 ❤️240918 라인업 & 등말소🖤 9 15:57974 0
LG우승 패치 유니폼 마킹 추천해주세요 5 09.17 20:17471 0
LG 그니까 누구는 감이 안좋아서 뺀거 ㅇㅋ 근데 또다른 누구는 상대선발로 무안타지만 수..4 16:391399 0
급상승 게시판 🔥