모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 앞에 토끼 있는데 어떡해? 제발 | 인스티즈

아니 얘 뭔데...... 나 집 가야하는데

추천  7

익인1
집에 가면 될듯?
15일 전
15일 전
익인1
긍까 데려갈것도 아니잖어
15일 전
안데려가지 뭐 어디 신고 하는게 있나 싶어서 도심 한복판이라
15일 전
익인27
당신 T지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
나도 이 생각함
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋ 나도 이 생각 하고있었는데...토끼 귀여운데 그냥 사진 한방 찍고 집에 가면 되지 뭘..
15일 전
익인51
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인2
귀엽다ㅜㅜㅜ 누가 잃어버린 건가?
15일 전
익인3
귀엽다
15일 전
익인4
헉 왜 저기 토끼가 있징
15일 전
익인5
뭐야 주변에 사람들 없엉?????
15일 전
15일 전
익인6
어 뭐야 진짜 토끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 되게 어리둥절해보여
15일 전
익인7
야생의 토끼를 마주쳤다 !
15일 전
익인8
귀엽네 어디서 왔니 토끼야
15일 전
익인8
근데 만지면 도망갈 것 같은디
15일 전
익인9
당근에 한번 올려봐봐 동네소식 이런데 집토끼인데 탈출한거 아닌가?
15일 전
15일 전
익인10
근처에 뭐 야산이라도 있어???
뭐지 ㅠㅠ

15일 전
익인11
이제 쟤 따라가다가 이상한 나라 간다
15일 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐
15일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
우리아파트도 토끼가 돌아다니더라
15일 전
익인14
야생토끼 가끔 있던데
15일 전
익인15
내가 T라서 어쩌라는거지?가 되는거냐 아니면 내가 걍 인정머리가 없는거냐...
15일 전
익인16
집토끼다 저건 집토끼야… 어딜 탈출하고 있는거니..
15일 전
익인17
당근에 올려봐 ㅜㅜ 동네생활
15일 전
익인18
쟤 속에 시계 숨긴 거 있는지 봐봐(드립임..)
15일 전
익인19
헐 귀여워!!!
15일 전
익인20
집토끼 탈출했나...?
15일 전
익인21
난 걱정부터된다...쓰니도 걱정돼서 글 올린 걸텐데 ㅠㅠ 일단 당근에 얼른 글 올려보자 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인22
나 유기토끼 데려왔는데 우리애도 아파트 단지에서 구조됐었다고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤는 왜 어쩌다 저기있는거야 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인23
야생동물센터에 전화해봐 쟤가 야생토끼는 아니겠지만 대처법은 알려주실듯 권역 어디야?
15일 전
익인23
(내용 없음)
15일 전
ㅠㅠ 서울인데 다른 주민분이 토끼 보고 놀래서 토끼도 놀랐는지 아파트 풀숲으로 도망갔다 나도 그냥 집 들어왔으 다들 해결법 알려줘서 고마우이
15일 전
익인24
애기 어떠케
15일 전
익인25
쓰니도 길에서 토끼 보면 조심해라... 우리 삼촌도 길에서 토끼 보고 귀엽다고 만지다가 토끼가 그대로 손 낚아채서 수풀로 끌고 가서 아직도 실종상태다... 어쩌구저쩌구
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
아 이거 원래 동물이 뭐지?
15일 전
익인58
두더지
15일 전
익인26
와 이런경우 첨바
15일 전
익인29
책임 못 지면 그냥 갈 길 가야지 뭐...... 옆에서 계속 지켜보면 더 불쌍해
15일 전
익인30
야생토끼처럼 안보이네..집토끼가 가출한건가..?
15일 전
익인31
짱귀다ㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡
15일 전
익인32
집토끼 가출 아냐...? 당근 올려봐
15일 전
익인34
집토끼같아 유기된건가..?ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인35
신고할 데 없음 데려가거나 그대로 두거나 네가 할 수 있는 일은 둘 중 하나뿐
15일 전
익인36
귀엽고 안쓰럽다ㅠㅠ 어찌 저곳에 있니
15일 전
익인37
토끼수인아ㄴㅑ?
15일 전
익인38
아파트너 올리면 댓글로 어떻게 하라고 다들 알려줄거가타ㅋㅋ
15일 전
익인39
ㄹㅇ집토끼
15일 전
익인40
헐 너무 귀여워 ㅜ ㅜ 어쩌다 저기있는거지 걱정된다
15일 전
익인41
어디 신고해야하는거 아냐? 주인있는 토끼면 빨리 집으로 돌아가길..
15일 전
익인42
우와 진자 토끼다
15일 전
익인45
앨리스 어딨음
15일 전
익인46
집나왓나봐...
15일 전
익인49
악 귀여워 근데 야생토끼 엄청 빠르던데
15일 전
익인47
주인있응 토끼 아니겠디ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인50
나도 전에 길에서 본 적 있는데 그쪽이 시장이였어서 어디서 탈출한 거였음..
15일 전
익인50
깡총깡총 달리는데 차에 치일 거처럼 엄청 불안하게 움직여 토끼
15일 전
익인51
그냥 가던길 가면 되는거 아녀??..
15일 전
익인52
악 토끼야 … 조심해 … ㅜㅜ
15일 전
익인53
산에서 사는애 아니야?
15일 전
익인54
댓글 개웃기다 현실적 사람들과 상상하는 사람들
15일 전
익인55
절대 쟤 따라가면 안돼 쓰니야 ㅜㅜㅜ
15일 전
익인59
FT가 아니라 SN의 문제인가 보자마자 온갖 상상 다함ㅋㅋ
15일 전
익인59
톸기 너무 귀엽고~
15일 전
익인60
헐 귀여워..
15일 전
익인61
님 앨리스?
15일 전
익인62
쓰니야 옆길로 새지말고 토끼 따라가지말고 집으로 가야한다~~!
15일 전
익인63
아파트면 관리사무소 가! 나도 저번에 저렇게 쭈구린 멍멍이 하나 방송해서 주인 찾아줬다ㅎ
15일 전
익인64
헐 크다 ㅋㅋㅋ 외국인줄
15일 전
익인65
헐 우짜다가…
15일 전
익인66
토끼 무서워서 못지나가는줄🐰 어디 집에서 나왔나봐
15일 전
괜히 옆에 지나가다가 토끼 놀랠까봐ㅋㅋㅋ 그니까 집 토끼 같은데ㅜ 무사히 돌아갔으면,,
15일 전
익인66
배려익인이구낭 진짜 무사히 돌아가기를…
15일 전
익인67
헐 너모 기여어 만지면 물려나,,?!
14일 전
익인69
사람들이 진짜 엠티비티아이에 절여지긴 햇군 티라서 어쩌라는거지 집가면되지밖에 생각안난다는 건 먼ㅋㅋ 신기허네
10일 전
익인70
내말이 왜저럼? 길고양이었으면 갈 길 갔지, 토끼는 나도 처음 보는데 ㄹㅈㄷ쿨병
8일 전