모바일 (밤모드 이용시)

대충 농업 건설 환경 이런계열 있잔아 기능사 뭐 엄청 많음 내일배움카드 원래 따려던거 신청기간 놓쳐서 뭔지도 모르는 기능사반 들어가서 땄어

일단 기능사는 자격이 필요없음!!!! 기능사 다음단계 산업기사는 경력자 기사는 경력자or전공대졸자

암튼 내가 딴게 우리또래가 잘 안따는건지 젊은애 뽑고싶은데 잘 없나봐??? 이력서 넣지도 않았는데 이력서 올려놓고 까먹은거 검색에 걸려서 연락받고 취업함

회사가 기술자 보유를 해야돼서 자격증 돈주고 빌리기도 한다더라고??? 기술자 구하는 김에 그냥 어린애 데려다가 최저주고 굴리려고 하는듯한데 스펙이 심각하게 없고 일자리도 없어서 ㅋ큐ㅠ 이것도 감사하게 다니고있어 뻔한 사무직 말고 특이한 기능사 함 따봐봐 물론 전공자들한테는 못비비겠지만 경력 쌓거나 학점은행 이런거 하면 기사도 딸수있고 더 올라갈수있어!!

익인1
쓰니는 어떤거 땄엉??
15일 전
인티하는 친구 있어서 알아볼까봐 ㅠㅠ 입사도 얼마안돼서 자세히 잘몰라
14일 전
익인2
쓰니 뭐 땄는지 궁금해
14일 전
익인3
나도 궁금해!! 뭐 땄어??
14일 전
익인4
정처기야?
14일 전
익인5
나두 뭐땄는지 궁금해ㅠ
14일 전
익인6
나도 궁금해ㅠㅠ
14일 전
익인7
호오옥시 엔지니어링 회사 취업 이야기하는거면 여기도 마감 다가오면 주말, 새벽까지 일하는 경우 많으니까 다들 알고는 있으면.. 좋겠어ㅎㅎ….
14일 전
익들아 이거 큐넷 올해 시험일정인데 내년에도 비슷할거야!!!!! 뭐뭐 있는지 보이니까 좀 흥미있다 이건 딸만하겠다싶으면 도전해봐 기사가 어려워서 그렇지 기능사 시험은 그렇게 까다롭지 않아!!!!!!!
14일 전
익인8
ㅇㅈ 그렇게 시작하는거지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말434 10:0859166 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4621903 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021777 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921696 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0118726 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..