모바일 (밤모드 이용시)
한달동안 30 썼다거 뿌듯했는데...

익인1
뭐샀어??
14일 전
올영세일해서 쓰고 옷사고..
14일 전
익인2
나도 돈 없는데 써서 전재산 육천원 남음
14일 전
14일 전
익인2
나 단기알바 알아보는중.. 근데 일이 내일부터인데 지금 지원해봤자 안 뽑힐 거 같아ㅜ 후 더 알아봐야겠다
14일 전
추석 단기알바해서 땡기자!!!
14일 전
익인2
지금 보고 있는데 쿠팡만 있고 다른 공고가 별로 없다ㅠ 눈물..
14일 전
당근알바도 봐봐..!!!

14일 전
익인2
글쓴이에게
여기저기 다 보고 있어!! 현타가 오는구만...

14일 전
아악.. 당근알바 은근 모르는 꿀팁이었는데ㅠㅠ.. 난 자주 보는데 괜찮은 곳도 있더라!! 열심히 찾도록~!~!

14일 전
익인2
글쓴이에게
오케오케 열심히 찾아봐야지!! 🥲🫡

14일 전
익인3
어디에? 난 이번에 100만원 써서 현타 쩔어ㅜㅜㅜ백수임
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옷 화장품 ㅠ
14일 전
익인3
옷이랑 화장품 앉아서 50 쓸 수 있을듯 진짜
14일 전
14일 전
익인4
나도 앉아서 14만원 씀.. 그거슨 미용실ㅋ
14일 전
미용실은 14마넌이면 싸게 한 것 같은데 한 번 할 때 너무 비싸ㅜ
14일 전
익인5
난 참고참고 참아서 6만원 올영에 쓰고옴..
14일 전
14일 전
익인6
낼 커트하러감... 오늘은 안썼네
14일 전
커트도 요즘 2만원 하지않아..? 물가 미쳣다..
14일 전
익인6
맞아..좀 싸야 1만8천원이고..매직은 너무 비싸서 포기함..걍 곱슬로 삼..
14일 전
나 겨울에 매직했는데 18만원인가.. 그래서 1년에 한번 하잖아ㅋㅋㅋㅎㅎ
14일 전
익인7
몇살이야?
14일 전
익인7
나두 …백수
14일 전
14일 전
익인8
괜찮아 난 허공에 40 썼어.. 비행기 3월에 결제할걸 m 하나보고 5월달껄 결제함.. 환불불가....ㅠ
14일 전
14일 전
익인9
영어로 march may 잘못봤단 소린가..??
14일 전
익인10
march를 해야하는데 m만 보고 may 결제했다는 거 같아
14일 전
익인8
엉 마쟈마쟈~~!! 외국 항공사인데 3월은 mar / 5월은 may 이런데 ma 똑같아서 앞에만 보고 잘못 결제ㅠ
14일 전
허걱 항공권은 결제하면 바로 취소도 잘 안해주잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
글쓴이에게
비싼산걸로 취소가능 결제했으면 되는데 나는 저가고 뱅기값 비싸서 취소할 일 없어서 젤 싼걸로 결제하고 메일 확인했더니.. may...ㅋㅋㅋㅋ 결제는 신중하게!!

14일 전
아아... 뭔지 알겠다.. ㅠㅠㅠ 힘내 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말434 10:0859166 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4621903 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021777 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921696 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0118726 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..