모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
7년만에 가는거라 감이 없어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 유니폼 사려면 언제까지는 보통 가야되는 그런게 있을까?? 원래는 한 3시쯤 갈려구했어

라온1
나 오픈런 했을때 9시 반에 갔는데 내 앞에 5-60분 계셨구 90사이즈 샀는데 이거 오후 12시쯤? 품절핑이었어... 3시는 인기 사이즈 없을지두,,
15일 전
글쓴라온
어머나 고마워 일찍 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
15일 전
라온1
이번에 마지막 물량이라 사람 더 많을 것 같오 10시부터 사람 받아도 10명씩 나눠들어가서 바로 못들어가 ㅠㅠ 돗자리 같은거 챙겨서 편하게 기다려!!
15일 전
글쓴라온
와 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 잘 준비해서 가야겠당
15일 전
라온2
헉 유니폼 사려면 일찍 가야하는 구나ㅠㅠㅠㅠ 나는 한시간전에 갈 생각하고 있었는데
15일 전
라온3
한시간전은 무조건 품절일듯ㅜ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2023162 1
삼성몰라 내일 그냥 태인이 15승하고 자욱이 30홈런친대 25 09.14 21:102241 3
삼성우리 진짜 태인이가 계속 안버텨줬으면 이 순위 안됐겠네....13 09.14 16:262328 0
삼성지광이 통증 너무 심해서 검사 못했나봐12 09.14 18:173475 0
삼성근데 21일 선발 백아님....? 12 09.14 17:431578 0
급상승 게시판 🔥