모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14985l
부끄러움?
야함?
기분 좋음? 어땠음?

둥이1
전붘ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
부드럽고 좋던뎅
1개월 전
둥이2
안정감 들었음
1개월 전
둥이3
부끄럽지도 야하지도 않았음
그러기엔 뭐 이미 다 본 상태였어서,,,

1개월 전
둥이3
벗고잔다고 더 기분 좋을건 없구
구냥 구랬어~!

1개월 전
둥이4
편하다라고 샹각함 집에서도 벗고 다녀서
1개월 전
둥이5
안정감 + 남자친구 약간 살냄새 ㅜ 너무 조앗음 너무 편안했엉
1개월 전
둥이7
22 안정감 ㄹㅇ.. 애인 인간 난로고 난 몸 찬편이라서 서로 보완함
1개월 전
둥이6
따닷했어..
1개월 전
둥이8
기억도 안남
1개월 전
둥이8
별 생각 없었는듯
1개월 전
둥이9
따뜻..ㅎㅎ
1개월 전
둥이10
구냥 뭔가 너무 좋았어 안정감 포근 따뜻 .. 이제 헤어졌는데.. 다시 포근하게 안겨서 자고싶다 그냥 꿀잠잤는데 내 수면제였어..
1개월 전
둥이11
난 잠안왔성 .. 원랴 옷입고 자서 그런지 오히려 불편 어색 ..?
1개월 전
둥이12
전부 + 남자랑 외박은 첨이라서 집에 눈치뽀여서 한켠으로 맘이 불편하고 잠이 안왔음
1개월 전
둥이13
좋아
1개월 전
둥이14
알몸으로 잠을 자.........? 난 7년 만나면서 한번도 알몸으로 잠든적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
둥이15
남친 체온이 따뜻해서 편안했어
1개월 전
둥이16
진짜 좋았어 체온이 싹 나를 감싸는 느낌
1개월 전
둥이17
걍 암생각없이 잠
1개월 전
둥이18
포근...
1개월 전
둥이19
부끄러워
1개월 전
둥이20
.. 잠옷안입고?
1개월 전
둥이21
그냥 좋음
1개월 전
둥이22
난 무조건 옷 챙겨입고 자서 절대로 알몸으로 자본 적이 없어...
1개월 전
둥이23
알몸으로 잔적 없음 ..
1개월 전
둥이24
추워,, 이불 돌돌 말고 자던지 옷입고 다시잤음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까100 10.23 11:1238714 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4716809 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.23 14:4326261 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰58 10.23 11:3723223 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 66 10.23 20:567904 0