모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 여긴 자매가 셋 다 어찌 이리 생긴거야? | 인스티즈

[잡담] 아니 여긴 자매가 셋 다 어찌 이리 생긴거야? | 인스티즈

심지어 셋 다 느낌도 아예 다름 왜케 예뻐 

익인1
ㄹㅈㄷ다
14일 전
익인2
유전자 뭐임 ㄷ ㄷ
14일 전
익인2
여긴 남친 남편들도 다 인물 좋더라
14일 전
익인3
보정과 성형은 위대하니까
14일 전
익인7
자연일걸 글고 영상이 더 예쁨
14일 전
익인11
자연은 아니다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
추하다
14일 전
익인10
얼짱시대 머르냐고!!! 이미 예뻤음
14일 전
영상이 더 예쁘던데 셋 다…? 그리고 셋째 여자분 코하셨다고 직접 말하셨는데 하기전 사진이랑 영상 보면 개이쁨ㅜㅜ
14일 전
익인24
유혜주 고딩때 영상을 보렴
14일 전
익인26
얼짱시대 보고와
20대초반인가 그런데 지금이랑 걍 똑같음 보정으로 실물 다른 얼짱들 판치는 곳에서 살아남은 몇 안되는 얼짱이었음

14일 전
익인29
ㄹㅇ 그리고 그 시절 영상을 지금 보는데도 ㄹㅈㄷ일 정도면 진짜 예뻤던거..
14일 전
익인28
성형해서 저 얼굴이면 개성공아님?
했다한들 본판불변임 ㅠ

14일 전

익인4
애 낳을 때마다 예뻐서 다섯이나 낳으실만도
14일 전
익인5
사진보다 영상이 훨 예쁨 다들
14일 전
익인9
극락
14일 전
익인12
이자매들 넘 좋앙..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그러게ㅜ 사진이 못담아서 저정도인듯
14일 전
익인14
어머니가 외국인같이 생기셨던데
14일 전
익인15
진짜 짱예다...
14일 전
익인17
이 컨셉 메이크업은 셋째분 찰떡인듯
14일 전
익인17
아니다 안경낀 분 둘째지? 둘째분한테 찰떡인 것 같은데
14일 전
익인18
근데 첫째 둘째 막내 같아 딱 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 싱기
14일 전
익인19
유혜주가 제일 이쁘다
14일 전
익인20
엄마가 완전 외국인 같이 생기심.. 약간 유러피안 얼굴
14일 전
익인21
유혜주 진짜 이브다 사기인건 생얼이 더이쁨
14일 전
익인22
걍유혜주 ㄹㅇ 미티긴햇음 셋다 니쁨데
14일 전
익인23
근데 밑에 두분은 ㄹㅇ 쌍둥이같음 완전 똑같아
14일 전
익인25
진짜... 자식이 저렇게 생기면 나라도 낳을때마다 너무 예뻐서 계속 낳을듯
14일 전
익인26
유혜주 힙시크 스타일 진짜 미치게 어울림..
14일 전
익인27
진짜 다 다른느낌으로 예쁜데 닮음
14일 전
익인30
솔직히 첫째빼곤 모르겠음 두명은 그냥 인플루언서 느낌
14일 전
익인31
부모님들 든든하시겠다..다들 눈부셔...
2일 전