모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 401l
이해되더라 타자들이 타이밍이 안맞거나 볼인거같아서 가만히 있는데 그게 보더라인에 걸치는게 굿굿
근데 이제 카운트만 잘 잡으면 될거 같은데 투스트에서 풀카까지 가는경우가 많아서 그것만 잘 보완하면될듯
그리고 자기도 기복이 심한거 알고있는거보면 잘 보완될거 같아!! 구속은 억지로 안올렸으면 좋겠다 유망 투수들 중에 구속 올릴려다 이도저도 안된 경우 많이 봐서!! 체력도 키우고 몸도 좀 더 만들면 될듯!!

갈맥1
ㅇㅈ 대학리그지만 탈삼진수 진짜 말도안되게 많은 이유를 알것어 진짜 몸 잘만들어서 내년에도 좋은모습 보면 좋겠당
15일 전
갈맥2
대학리그에서 6이닝 17k 잡았던데 잘 커서 롯데 선발 자리 하나 잡아줬으면 좋겠당 진짜ㅠ
15일 전
갈맥3
쓰리볼부터 스트넣던 현수가 이렇게나 성장했다니 대학때 투수로 바꿨다던데 현수가 롯자에서 큰 존재감 가져가길 바란다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3369 09.14 13:0818046 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:134243 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:062820 0
롯데응원 질문있어🥹 8 09.14 21:34942 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.14 18:09898 0