모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가정사, 진짜 지극히 개인적이고 숨기고싶은 일도 아니고 그냥 완전 일상 얘기...

- 저녁에 데이트하기로 했는데 낮 시간 내내 연락 안되고 겨우 전화 연결돼서 물어보니 저녁시간 다 돼서 이미 친구 만나서 밥 먹고있었음

- 술 마신다고 나가기 직전 or 친구들 모인 자리에서 말함. 누구랑 먹는지, 어디서 먹는지 하나하나 물어봐야 그제서 대답해줌

- 나만 매일 뭐하는지 물어봄.. 상대방은 내가 물어봐야 그제서 물어봄

사실 이거말고 더 많은데... 지금도 2번 상황이라 너무 열 받아서 더 말하기도 힘들다.. 일단 술 마시고 있으니까 나도 뭐라 안하고있긴 한데... 진짜 웃긴게 뭔지알아? 사귄지 이제 일주일 됨...ㅎㅎㅎㅎ 걍 더 정 생기기 전에 헤어질까...

익인1
아 나 썸에서 거의 사귀기 직전인데 저런스타일일것같아서 벌써 질린다... 나 진짜 간섭 안하는편인데 상대에 대한 배려 없는건 진짜 너무 싫어 EQ문제같음
15일 전
나 진짜 뭐하는지만 미리 일정 공유 해주면 3시간이든 4시간이든 연락 없어도 신경 안 쓰거든? 그리고 나도 사귀기 전에 이런 비슷한 부분들 때문에 만나는거 망설였다가 좋아하니까 그냥 만났는데... 하 걍 후회중이다
15일 전
익인1
나 그래서 걍 썸붕낼라고 우리 연락하지 말자했거든 근데 자고인나니까 전화 열통와있더라 ,,, 신경 안쓰는 집순이를 불안형으로 만들려하고있어 ㅋㅋㅋ 나도 상황봐서 천천히 붕해야지 아오 짜증나
15일 전
익인2
헤어짐 ㅊㅊ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님365 16:3640582 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까275 15:4738332 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ191 19:0420554 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227925 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319887 0