모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60173558?category=6
본표가 안먹어서 되는대로 바로 본표 달게
혹시 글을 잘 못 읽은건가 싶어서 댓글 보니까 내가 글을 헷갈리게 썼나 봐

그니까 애인이 한달 전에 본인 손으로 이름 검색해서 언팔했다는 전썸녀 이름=유민

내가 우연히 다른 유민이 검색하다가 오늘 그 애인이 언팔했던 유민이란 사람 계정 보게됐는데 애인 본가 지역 사는거처럼 되어있길래

자기 언팔했던 애중에 유민이란 사람 ㅇㅇ지역사람이야? 라고 물었고
⬇️
애인이 기억안나는듯이
유민..?? 유민...유민..?? ㅇㅇ지역은 아닐걸..?
⬇️
이렇게 이야기해서 내가 전애인도 아닌 엄한사람 언팔한거냐 물었을 때 부정못하고 좀 웃는듯이 반응하다가 걔랑도 뭐가 있으니까 언팔한거지, 첨에 모르는척해준거지 이런 반응이라고 대답
⬇️
혹시 진짜 언팔 안한 찐 전애인이나 전썸녀가 따로 있고
유민이란 사람은 아무 관련없는 사람인가 싶었다는거야
그리고 그 유민이란 사람은 같은학교였다가 전학갔다고 랬는데 애인 고딩동창들이랑 맞팔안되어있는거같음

혹시 내가 쓴 글이 이렇게 해석되지 않나 해서 다시 올려
만약 많이 답답해보였으면 진짜 미안해..
난 내가 뭔가 놓치고있단생각에 불안해서 올린 글이었어
욕먹어도 괜찮으니까 글 봐주고 댓 달아주면 고마울거같아

익인1
해석 다 했어 ^^ 걍 니가 피곤하다고
15일 전
익인2
헷갈리게 안쓰셨는데요? 헤어지라고 개피곤
14일 전
익인3
얘 아직 이러고 있냐?
14일 전
익인4
나두 그냥 당황해서 어버버 거리고 모르는 척 어..? 걔..? 음..? 했지만 전썸남 맞았었다는 뜻이야!
14일 전
익인5
피곤하다..
넌 지금 연애가 아니라 자존감 키워라..ㅠ

14일 전
익인6
안헷갈렸음 .. 피곤해
14일 전
익인7
엄청 쎄함...
무조건 헤어지는 걸 추천드림.

11일 전
익인8
딱봐도 구라치는데 뭘 고민하고 있어.. 촉 오면 100%인것을
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말493 09.14 10:0872078 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624540 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022614 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922617 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121437 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..