모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2194l
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60173558?category=6
본표가 안먹어서 되는대로 바로 본표 달게
혹시 글을 잘 못 읽은건가 싶어서 댓글 보니까 내가 글을 헷갈리게 썼나 봐

그니까 애인이 한달 전에 본인 손으로 이름 검색해서 언팔했다는 전썸녀 이름=유민

내가 우연히 다른 유민이 검색하다가 오늘 그 애인이 언팔했던 유민이란 사람 계정 보게됐는데 애인 본가 지역 사는거처럼 되어있길래

자기 언팔했던 애중에 유민이란 사람 ㅇㅇ지역사람이야? 라고 물었고
⬇️
애인이 기억안나는듯이
유민..?? 유민...유민..?? ㅇㅇ지역은 아닐걸..?
⬇️
이렇게 이야기해서 내가 전애인도 아닌 엄한사람 언팔한거냐 물었을 때 부정못하고 좀 웃는듯이 반응하다가 걔랑도 뭐가 있으니까 언팔한거지, 첨에 모르는척해준거지 이런 반응이라고 대답
⬇️
혹시 진짜 언팔 안한 찐 전애인이나 전썸녀가 따로 있고
유민이란 사람은 아무 관련없는 사람인가 싶었다는거야
그리고 그 유민이란 사람은 같은학교였다가 전학갔다고 랬는데 애인 고딩동창들이랑 맞팔안되어있는거같음

혹시 내가 쓴 글이 이렇게 해석되지 않나 해서 다시 올려
만약 많이 답답해보였으면 진짜 미안해..
난 내가 뭔가 놓치고있단생각에 불안해서 올린 글이었어
욕먹어도 괜찮으니까 글 봐주고 댓 달아주면 고마울거같아

둥이1
해석 다 했어 ^^ 걍 니가 피곤하다고
1개월 전
둥이2
헷갈리게 안쓰셨는데요? 헤어지라고 개피곤
1개월 전
둥이3
얘 아직 이러고 있냐?
1개월 전
둥이4
나두 그냥 당황해서 어버버 거리고 모르는 척 어..? 걔..? 음..? 했지만 전썸남 맞았었다는 뜻이야!
1개월 전
둥이5
피곤하다..
넌 지금 연애가 아니라 자존감 키워라..ㅠ

1개월 전
둥이6
안헷갈렸음 .. 피곤해
1개월 전
둥이7
엄청 쎄함...
무조건 헤어지는 걸 추천드림.

1개월 전
둥이8
딱봐도 구라치는데 뭘 고민하고 있어.. 촉 오면 100%인것을
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까100 10.23 11:1238607 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4716291 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.23 14:4326072 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰58 10.23 11:3723069 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 66 10.23 20:567689 0