모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
매일 연락할까말까 고민하는데 막상 하진 않아
진짜 너무 보고싶고 그리운데, 다시 시작할 마음은 크지 않은거같아 왜그럴까..? 장기연애였어서일까..? 너무 허전하고 보고싶고 전화하고싶은데.. 근데..! 걸진않아 다시 시작될게 두려유ㅓ

익인1
나도 그런데ㅠㅠㅠㅠ 참으면 나아질까 싶어서 그냥 참는중
15일 전
몇달 참았는데 이걸 더 참아야한다니 너무 힘들어ㅠ
15일 전
익인1
너도 해붙이구나? 나도 헤붙인데 다시 만나더라도 결국 또 헤어질거 같아서 더더더 참고있어 보고싶지만... 우리 잘 견디자 ㅜㅠ
15일 전
익인2
나랑똑같다 다시시작하긴싫은데 연락해보고싶어
15일 전
15일 전
익인3
다시시작하기 싫은 이유는 뭐야??
15일 전
같은 이유로 헤어지게 될게 너무 뻔해서 헤어지기까지 힘들었던걸 다시 반복하기 싫은 마음이야ㅠ
15일 전
익인3
아하ㅜㅜ 맞춰가본적이 있긴한거야?ㅠ 내 전남친 보는것같다..
15일 전
그치 ..5년만났으니깐.. 근데 뭐랄까 더 맞춰갈 수 있는걸 5년동안 맞췄으니 됐다라고 판단한거같다라는 생각도 들고..
5년인데 여전히 힘든건 헤어져야만 했다 싶기도하고 .. 그러넹^_ㅠ

15일 전
익인3
엄청 장기연애였구나ㅜㅜ헤어진지 얼마나 됐어? 찬거야??
15일 전
3달 좀 넘었고 내가 찼엉 하지만 미련 뚝뚝ㅎ..

15일 전
익인3
글쓴이에게
내가 저정도로 장기연애는 해본적이 없지만... 나는 이런 마음까지 다 없어질때까지 연애해보는게 사랑이라고 생각해서.. 나였으면 바로 잡았을듯 ㅠㅠ
보고싶은 마음까지 다 태울때까지 마음써보는게 사랑이라고 생각해서 항상 다 사라질때까지 사랑했었어

15일 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 같은 생각이었어 그래서 진짜 이 사람한테 최선을 다해서 사랑했었어서 내가 한 결정에 후회는 없어
근데 나이가 내년이면 서른이라 그런가 .. 내가 다칠게 두려워서 바닥까지 못하겠어ㅠ 그리구 난 여기가 내 바닥인줄알고 헤어진건데 사실 바닥이 더 남아있었나봐..

15일 전
익인3
글쓴이에게
아핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤붙할때마다 나는 같은 이유로 헤어져본적은 없어서...서로 경각심 가지고 변했어서ㅜㅜ
잘 버텨봐 쓰나 무뎌지겠지...

15일 전
익인4
잘하고 있어 쓰나.. 좀만 더 찾다보면 그 사람 생각도 안나는 날이 올거야 난 헤붙 햇는데 결국 다시 헤어졌어
15일 전
나두 두세번 헤어지고만나고하다가 .. 경국 헤어진건데 버티는게 답이니 ..?둥이도 힘들겠구낭ㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
헤붙 경험이 있구나?? 그럼 더더욱 다시 시작하는거 비추천 .. 알다시피 안 맞는건 끝까지 안맞는거더라~~ 그 사람 말고도 또 좋은 인연이 있다면 어딘가에 있을거라 믿구있어 난 :) 오늘도 혼자서 잘 버텼다 둥아!!
15일 전
하 진짜 나 잘버텼다 오늘도!!!!!!!!
절대 연락안하고 버티는거다!!!!!!
고마워
맞아 사실 안맞는건 내가 바꿀 수 없는것이더라

15일 전
익인4
👍♥️ 좋은 밤 보내랏!!!
15일 전
익인5
나랑 넘 똑같다 누가 정답을 알려주시요
15일 전
익인6
난 차인입장인데도 공감돼...
14일 전