모바일 (밤모드 이용시)
그래서 그게 다 거짓처럼 느껴지고..
실제로 그런 여자애가 있었는데 다 사실이였음ㄷㄷ
뭔 말도 안되는 일들이 많던데
처음 본 남자애가 번호 달라고 무릎 꿇고 빌고 뭐 그런

익인1
그래서 썰 풀면 주작이라고 댓글 백만 개 달리잖아
자기가 안 겪어봣다고 세상에 없는 일인 줄 아는 애들..

15일 전
그런거같아..나도 첨에 못 믿다가 같이 다니면서 와 이게 되네를 많이 보고 느낌
15일 전
익인2
당연 그사세
15일 전
익인3
진짜 별 다당해봄 근데 개구라같아서 말안함 지금 남편이나 가족만 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
오 먼지 궁금하다..
15일 전
익인3
진짜 작은썰 하나 풀면 헌정곡 받아본적 있어 물론 안사귀고 얼굴도 잘모르는사이
15일 전
익인4
우와 어디서 만난남자야??
15일 전
익인3
그냥 동창 ㅠㅠ
15일 전
익인5
블랙스완썰보면 있음직한듯
15일 전
익인6
그게 뭐야??
15일 전
익인5
연예인썰인데 어떤 여자연예인한테 남자가 "나만의 블랙스완 당신을보고 첫눈에 반했습니다" 라고 적힌 쪽지 준거
15일 전
익인6
아항 ㅋㅋㅋ 나름 로맨틱하긴 하네
15일 전
익인6
또 어떤 일 있는데?
15일 전
익인7
난그렇게까지 짱예는아닌데 본문보다 더한 일 겪긴햇음 에휴 걍 여미새들이 문제임
15일 전
익인8
무릎꿇고 빌면서 번호 달라는 건 좀 아니 자존심도 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그 모습에 주기 싫을 것 같은데
15일 전
익인9
연예인 뺨치게 예뻐? 어떻게 생겼는지 궁금하다
15일 전
익인10
길거리 지나가면 남자들 머리털거나 갑자기 딴데봄 중딩 6명들 다 머리정리하더라
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 눈앞에서 재생됨
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
진짜 피곤하겠다
15일 전
익인14
내 친구일인데 어떤 남자가 카페에서 번호물어보면서 꾸깃한 종이 3장에 감상문을 써서 줬음... 진짜 내용이 소름돋아 처음봤을때 감정이 어땠고 저땠고 ....
15일 전
익인15
누거봐도 평범도 무릎꿇고 달라고 비는 사람 봣음 ㅌㅋㅋ
15일 전
익인16
내 친구 인플루언서고 존옌데 그런 드라마틱한 일 없음 ... 있다면 걍 어떤 남자가 내 친구 사진 이상한 남초 커뮤에올려서 예쁘다고 칭찬한 거?
걍 걔네도 사람임... 이상한 사람이 있는거지 평범한 사람도 이상항 사람 꼬일수있음 꼭 예쁘다고 당하는 거 아님.. ㅠ

15일 전
익인17
나 아는분 이쁜데 약간 섹시하게 이쁜편이라 그런가 .. 그분이랑 몇명만 모여서 회식해도 매번 똥파리들 꼬임
진심.. 고기랑 오뎅탕 먹고 있는데 갑분 60대 할저씨가 들이대는데 역겨워 죽는줄 ㅜ 그리고 50대 60대 할저씨들 다 여자로 보고 매번 성희롱 발언 하면서 그분이랑 같이 있으면 진짜 한달에 몇번을 저런꼴 당함
대신 남자친구는 잘생긴 사람 만나긴 하더라.. 이쁜데 장점 단점 다있는듯 ㅠ

15일 전
익인18
ㅋㅋ 난 걍 평범한데도 경험 많이 함
15일 전
익인18
멍같은 경험 많이 함 ^^
15일 전
익인19
예쁜데 뭔가 이성이 끌리게 하는 매력있으면 남자들이 더하는듯 내친구도 예쁜데 자기 개성도 강해가지고 눈에 유독 잘띄임 길걷다가 번따 당하고 예전에는 이상한 애가 계속 따라다녀서 어디서 노는지 스토리도 안올리고 인스타도 다 닫고 경찰신고하고 그랬음
나랑 그 친구랑 친구들이랑 동네에서 술먹으면서 얘기하고있는데 남자애가 동네 애들한테 들었는지 우리있는 술집까지 들어와서 내 친구한테 할말있는데 제발 나와주면 안되냐 이러고 말 안들으려고하니까 소리지르고 그래서 경찰에 신고함..
여자애는 얘한테 연락한적도없고 다 무시했는데 그럼... 진짜 안겪어보는일 많이 겪는듯

15일 전
익인20
대형기획사 연습생이던 친구 블로그 보면 매번 어디서 밥먹거나 카페 갈때마다 서비스 받던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말522 09.14 10:0876876 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625241 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022791 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922961 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121914 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..