모바일 (밤모드 이용시)

하 근데 진심 나한테만 유독 장난 엄청치고 놀리고 완전 매너있는데 이게 플러팅이 아니면 뭐란말임 

나도 내가 도끼병인거같아서 티안내고 덤덤하게 있는데 얼마뒤에 누구랑 썸탄다는소리들리거나 사귄다는 소리들리면 먼가 슬퍼 

익인1
그냥 사람 많이 만나보면 됨
15일 전
익인2
한번 오자게 쪽팔림을 당해봐야함 ㅠ
15일 전
15일 전
익인3
자의식 과잉 의식적으로 줄이기 나자신 돌아보기 경험 쌓기
15일 전
하 내가 여중여고나왔고 고등학생때 한번이후로 쭉 연애 안했거든.. 그래서 몇년동안 남자랑 교류할일도 없었단말이야ㅠ
걍 모솔이라고 쳐도되는수준? 내가봐도 나는 남자들한테 어필되는게 1도 없다는거 알고 누가 날좋아하겠냐 하면서 연애 생각 전혀 안했거든. 애초에 썸도 힘들거란생각 항상 무의식적으로 하구있었음ㅠ
근데 말한것처럼 남자랑 몇년동안 교류 안하다보니 리셋됐나봐ㅠㅠ 지금 나 살도쪄서 겁나 뚱뚱못생 그자체인데
그런거로 무시안하고, 내가 무거운거 들때마다 자기가 하겠다면서 들어주고 다른 힘든것들도 대신해주고
좀 친해지니까 장난도치고, 나 놀릴때마다 엄청 좋아하고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 매너좋은 남자애일 뿐인데
내가 요즘 외로웠나바 착각한거같음..ㅠ 나중에 생각해보니 나보다 나이도 어리고 난 뚱뚱허고 못생겼는디 나를 연애대상으로 볼리가 없지 싶드라.. 근데 이러고서 또 다른사람이 겁나 잘해주면 나도 모르게 혹시 나한테 호감있는건가 하게됨..ㅠ.... 물론 쪽팔리기싫어서 아무한테도 티안내.......

15일 전
익인4
남친 샹기면 돼
15일 전
익인5
자기객관화,,
15일 전
15일 전
익인5
아ㅠ생각보다 이성적 호감 아니어도 다정하고 장난 잘 치고 매너 좋은 타입 남자들 꽤 많아서,,호의적인 타입인?댓글 다 읽어보니까 연애 생각 안 했다곤 하는데 이성이 저렇게 다가오니까 무의식 중에 연애 생각이 들었던 것 같네 지금 자존감이 너무 낮은 상태인 것 같아 자기객관화가 외모만 말하는 게 아니라 내면도 포함된다 생각해서,,지금 스스로를 너무 낮추네ㅠ자기를 진짜 딱 객관적으로 봐보는 게 좋을듯 외모 스트레스 많이 받는 것 같은데..그 부분을 바꿔보는 노력해보고 본인한테 에너지 쏟다보면 외면도 내면도 내가 어떤 사람인지 객관화가 어느정도 되니까 나한테 상대가 하는 게 호의인지 호감인지 구분 좀 가능해질듯 호의랑 호감은 확실히 달라서!사실 도끼병 고치는 건 익인2 말 처럼 쪽팔리거나 창피한 일 당해보는 게 제일 좋은 방법이긴한데 트라우마나 상처 받기도 넘 좋은 방법이라ㅠㅋ큐ㅠㅠ그리고 음..쓰니가 어떤 외모를 가져도 사랑해 줄 사람은 쓰니를 사랑해줄거야 외모가 다가 아니니까!그거에 빠져서 본인을 너무 낮추지마 쓰니가 본인을 사랑해주면 좋겠당
15일 전