모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 수도없이 이 주제로 나한테 영상, 뉴스, 짤 이런걸 보내고

무섭다 믿을 사람  없다 이러는데

처음에는 괜찮아 걱정말라 내가 있고 그런일이 생기면 나나 너희 친구, 부모님이 도와줄거다

이런식으로 안심?시켰는데

이게 거의 3일째 가까이 그러니까 짜증이 나는데

그냥 내가 이런 주제로 얘기안하면 안될까? 나는 너랑 즐거운 얘기만 하고싶다.

나도 남자기때문에 이런얘기 계속 듣는거 좀 불편하다, 물론 나한테나 주변 좋은 사람한테 그런거 아닌거 알지만 너가 나까지 못믿을까봐 불안하기도 한다

너가 걱정되는 부분도 알고 내가 어떻게 해야하는지도 알겠으니까 우리 이제 즐거운 얘기만 하면 안될까?

라고 말했는데 이건 그냥 넘어갈 문제가 아니라고 하더라고

나보고 어쩌라는거야...공감을 해줘도 안심을 시켜줘도 이 얘기만 계속 하는데 나는 그냥 뭐 내가 남자여도 어 맞아 남자들 다 저런애들 수두룩하다

그래야하는건가 싶기도 하고

익인1
텔레그렘 무서운 거 이해 가는데
3일째 저러는거면 여자인 나도 짜증날듯

15일 전
아까도 유튜브로 여성분들 시위하는거 영상 보내주고 이걸 보고 감동을 받았다 하는데 그냥..아 모르겠다 진짜 내가 생각한 그런 성향을 가졌던건가 싶기도 하고
15일 전
익인1
내가 남자였어도 아무것도 안 했는데 내가 죄인 된 것 같은 느낌 받을 것 같아 한번만 더 말해보고 그래도 안 바뀐다 싶으면 그냥 헤어져...
15일 전
어 딱 이거야 난 아무짓도 안했는데 의심받는 기분
15일 전
익인2
개짜증나네.. 왜그러는거임?
15일 전
솔직히 하루가까이 이러는건 이해하지, 불안해할수도있고... 이게 3일동안 지속되니까 공감보단 짜증이 나는거야
15일 전
익인2
걍 너 사상 ??? 이런거 알고싶어서 그러는 거 같은데 걍 무시하자 아 ㅠ 진심 왜캄...
15일 전
그냥 난 무관심이긴해, 나한테 피해만 안오면 어떤일이든 관심을 안가지는편이라...
15일 전
익인3
친구사이에도 저런얘기 안멈추고 계속하면 짜증나던데 ㅋㅋ
15일 전
익인4
과하다 뭐임 ㅜ 무섭다한들 일상으로 돌아가야지 뭐 거기에만 매달려잇어
15일 전
익인5
너무 과하네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말512 09.14 10:0875099 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625119 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022711 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922692 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121687 0