모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이거보셈 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ | 인스티즈

똥강아지놈 한번도 안옴 컄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
누군데
15일 전
15일 전
익인1
먼데?? 나 진짜 몰라서
15일 전
아 출첵하면 가끔씩 출석부 들고 튀는 똥갱쥐 뜨거든 걔 뚜면 걔 오는 시간 맞춰서 출석해야되무ㅜㅜ
15일 전
익인1
아 ㅠㅠ 그 인티 상근이 밀하는건가!?
15일 전
웅웅

15일 전
익인2
대박인데?
15일 전
그치 오늘 뜨는거 아닌가하고 조마조마했음
15일 전
익인3
하 이거 보고 출첵했는데 내일 온대
15일 전
익인3
ㅠ~~~~~~~~~~~
15일 전
납신다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 킹받네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
근데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 인티한지 오래됐는데 저거 출석하면 뭐 줘? 왜 다들 열심히 출첵하는거야???
15일 전
일단 난 그냥함 뭐 주긴 하는데 받아먹기 힘들겧더라
15일 전
익인5
난 상근이 두 번이나 옴 하...ㅠ
15일 전
15일 전
익인6
그... 알바할때 오늘 손님없다하면 갑자기 개많이오는거 알지?
15일 전
15일 전
익인7
아 난 세 번이나 옴 이번 달에;
15일 전
15일 전
익인9
너 주르륵이지 어떻게 한번도 안올수있어
15일 전
익인10
미쳤다 그냥 출석체크 하는것도 빡센데 게릴라로 출석체크를 받는다고?!?!??
12일 전
익인11
근데만약에 출쳌을 오눌이 가기 5분전에 하면 상근이 언제와?
12일 전
익인11
아 내일온다는거구나
12일 전
익인12
상근이 오는 날 상근이 못 만나면 출첵 못하는 거야???
12일 전
익인13
몇시에 출석할 수 있는지 미리 알려줘
12일 전
익인14
아 나는 왜... 걔 때문에 알람까지 맞춰놨는데 결국 못하고 태초마을로 돌아감ㅜㅜ
10일 전
익인15
출석부 땜에 잘하다 끊김ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
와 나 한달에 한 번도 안왔는데 몰아서 달에 3번 옴
10일 전
익인17
상근이 랜덤으로 오는 거였구나?! 몰랐어
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말517 09.14 10:0876006 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625131 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022750 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922754 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121829 0