모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이거보셈 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ | 인스티즈

똥강아지놈 한번도 안옴 컄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
누군데
15일 전
15일 전
익인1
먼데?? 나 진짜 몰라서
15일 전
아 출첵하면 가끔씩 출석부 들고 튀는 똥갱쥐 뜨거든 걔 뚜면 걔 오는 시간 맞춰서 출석해야되무ㅜㅜ
15일 전
익인1
아 ㅠㅠ 그 인티 상근이 밀하는건가!?
15일 전
웅웅

15일 전
익인2
대박인데?
15일 전
그치 오늘 뜨는거 아닌가하고 조마조마했음
15일 전
익인3
하 이거 보고 출첵했는데 내일 온대
15일 전
익인3
ㅠ~~~~~~~~~~~
15일 전
납신다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 킹받네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
근데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 인티한지 오래됐는데 저거 출석하면 뭐 줘? 왜 다들 열심히 출첵하는거야???
15일 전
일단 난 그냥함 뭐 주긴 하는데 받아먹기 힘들겧더라
15일 전
익인5
난 상근이 두 번이나 옴 하...ㅠ
15일 전
15일 전
익인6
그... 알바할때 오늘 손님없다하면 갑자기 개많이오는거 알지?
15일 전
15일 전
익인7
아 난 세 번이나 옴 이번 달에;
15일 전
15일 전
익인9
너 주르륵이지 어떻게 한번도 안올수있어
15일 전
익인10
미쳤다 그냥 출석체크 하는것도 빡센데 게릴라로 출석체크를 받는다고?!?!??
12일 전
익인11
근데만약에 출쳌을 오눌이 가기 5분전에 하면 상근이 언제와?
12일 전
익인11
아 내일온다는거구나
12일 전
익인12
상근이 오는 날 상근이 못 만나면 출첵 못하는 거야???
12일 전
익인13
몇시에 출석할 수 있는지 미리 알려줘
12일 전
익인14
아 나는 왜... 걔 때문에 알람까지 맞춰놨는데 결국 못하고 태초마을로 돌아감ㅜㅜ
10일 전
익인15
출석부 땜에 잘하다 끊김ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
와 나 한달에 한 번도 안왔는데 몰아서 달에 3번 옴
10일 전
익인17
상근이 랜덤으로 오는 거였구나?! 몰랐어
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말517 09.14 10:0876006 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625131 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022750 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922754 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121829 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..