모바일 (밤모드 이용시)
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 

난 유투브에뜨는 관련영상도 보기힘들어..

예전엔 귀여운고양이 영상들 몇시간씩보고 행복해했었는데..

지금은 어쩌다 쇼츠에 뜨면 속이 울렁거리고 숨쉬는것도 힘들어져서 못보겠어..

언제쯤되면 괜찮아질까?

요즘 넘 힘들어서.. 다시 고양이 키우면 괜찮아질까? 하는 이기적인 생각까지하게돼...

행복해지고싶어

익인1
보낸지 8개월쯤 됐는데 난 아직 못키우겠어
15일 전
익인2
나는 첫째 고양이 떠나 보내고 두 달만에 둘째 데려왔어.. 나는 고양이 보낸 그 날부터 닮은 고양이 사진만 계속 찾아봤고 너무 그리워서 내 고양이랑 닮은 다른 고양이라도 곁에 있어줬으면 하는 마음이 간절해서 데려온 건데 그럼에도 불구하고 데려오고 난 뒤 좋기만 할 것 같단 예상과는 달리 조금 힘들더라고... 데려오기 전 떠나보낸 이후부터 두 달간 거의 매일 고양이 생각하면서 울었는데 데려오고 나서도 한 달은 더 울었어... 근데 그러다 둘째가 크게 아팠는데 그 일을 계기로 완전 정이 붙은 것 같아
14일 전
익인3
나도 오늘 키우던 애기고양이가 죽었어..
이제는 마음 아파서 데려오기 겁난다

14일 전
익인4
시간이 정말 많이 흐른 후에.. 사실 지금 키우고 있는 애들 내 의지로 키우게 된 건 아니지만 키우게 됐네
14일 전
익인5
나는 노견 키우고 있는데 얘 보내면 절대 또 못 키울 거 같애... 지금도 아파하는 모습 보면 진짜 심장 너무 아프고 슬퍼 미칠 거 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말527 09.14 10:0877559 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625347 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022893 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922966 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122019 0