모바일 (밤모드 이용시)
저는 올해 22살이 되는데 제대로 연애를 해본 적이 없어요..ㅜ 너무 늦었
항상 썸만 탔는데 그냥 사귀는 거는 무서웠어요
그리고 비밀주의고 경계심이 심해서 별로 사람에게 마음을 열지 않는 것도 이유라고 생각해요
별로 연애 안해도 된다고는 생각하는데 평범한 사람들은 다 연애하니까 이제 연애를 해야 될 거 같는 느낌이 들어요 일반론을 너무 신경쓰는 편입니다..
학교에서는 친구 많으면 귀찮겠다는 생각이에 친구도 많이는 안사귀고 있고 알바는 일과 사생활 친구는 나누고 싶다는 생각이 있으니 별로 사생활로 친해질 사람이 없었어요ㅜ
제가 스스로 말하는 거는 그렇다고 생각하지만 얼굴은 전혀 문제가 없다고 생각합니다..
올해 꼭 애인을 만들고 싶어요
애인 어디서 만나요?? 다들?

익인1
운동하다가 만났움
15일 전
15일 전
익인1
클라이밍 하다가요옹
15일 전
익인2
과씨씨
15일 전
익인3
어플
15일 전
15일 전
익인3
저도 스무살초반엔 괜히 겁나서 썸만 타고 연애까지는 못했는데 스무살 중반되고 이러다 연애 못하는 건 아닌가 싶었어요
연애도 자꾸 해봐야 느는거고 그래야 남자 보는 눈도 생기는 건데 말이에요 근데 이미 학교도 졸업하고 자연스럽게 만날 곳이 없어서 어플로 만났어요
물론 대화 많이 해보고 괜찮아보이는 사람만요 운이 좋은 건지 다 괜찮은 사람들이었고 지금 그중 한명과 2년 넘게 연애중이에요

15일 전
익인3
나쁜 사람 거를 수 있는 능력이 없으면 비추에요
15일 전
15일 전
익인4
운동
15일 전
15일 전
익인4
종합격투기
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말527 09.14 10:0877559 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625347 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022893 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922966 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122019 0