모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 취준 시작하면서 좀 바빠졌거든..
그러면서 일상 공유를 잘 안해줘 
밥먹고 운동하고 공부하는거 다 생략하고 집 갈 때만 말하고 그런식이거든 ㅜ연락이 형식적인거 같아서 싫대.. 이 상황에서는 내가 말해봤자 역효과겠지?
요즘에 스킨쉽 줄어서 그것도 고민인데 (마방감 아니고도 걸을 때 손잡거나 팔짱끼거나 이런거 포함해서 싹 다 ... )
괜히 지친 사람한테 말하면 안될거 같기두하고 ㅠㅠㅠ 애인이 회피형이거든
나한테도 살짝 질린고 같다는 생각이 들어
얘기를 하는게 좋을까 지나가게 냅두는게 좋을까

익인1
나 얘기햌ㅅ다가 헤어짐~~
14일 전
익인4
엌ㅋㅋ나둨ㅋㅋ 그런식의 문제가 있었고 나한테 잘 안했고~ 서운한티 내니 지친다 집착한다~ 오지게 가스라티잉
14일 전
허허.. 사실 애인이 바빠져서 헤어질뻔 했었거든ㅠ 이걸 마주해 말아 ㅜ
14일 전
익인1
근데 본인이 못해주면 먼저 연락오지 않을까 헤어져도? 난 그렇게 생각하는데
14일 전
일단 우리가 씨씨라서 개강하면 좀 자주 보거든.. 다음주면 개가이니까 개강까지만 좀 기다려보구 계속 심하면 말하려구
14일 전
익인2
지나가게 냅두는 게 베스트라고 보는데
나도 그런 상황이었다가 헤어짐 당함ㅋㅋ

14일 전
하아ㅠㅜㅜ 냅두기엔 내가 애인한테 자꾸 체념?하게 되는 거 같아...ㅠㅜㅜㅜㅠ 지나가긴 하는걸까...
14일 전
익인2
포기하니까 서로 그냥 포기하게 되고.. 이게 답이 없음
그냥 너무 상대방 눈치 안보고 너가 하고 싶은 거 하면 될 것 같애

14일 전
그치 내가 점점 포기하는게 느껴지는데.. 것도 별로 좋은 건 아닌거 같아서ㅜ 근데 우리가 씨씨라서 개강하면 또 자주 만나... 내일 만나서 얘기할까 했는데 좀 참고 개강 이후에 하는게 좋을까..? 물론 내 맘대로 하는게 정답이겠지만 ㅠㅠ
14일 전
익인2
움 그 둘 중 하나라면 개강하고 만나서 좋은 시간 만들어주면 될 것 같아! 그냥 항상 오늘이 마지막 데이트인 것 마냥 행복하게!! 헤어질 땐 헤어지더라도 좋은 추억으로 남으면 좋으니까?
14일 전
내일 스킨쉽만 가볍게 물어봐야겠다 ㅜ 사실 그게 요즘 제일 큰 고민이였어서 ㅋㅋㅋ 고마워!!

14일 전
익인3
말 안해도 헤어짐....
14일 전
ㅠㅠㅜㅜㅠ슬프댜.... 헤어지고싶지는 않은데... 뭔가 자꾸 끝이 보이는느낌이야
14일 전
익인5
냅둬 걍 나도 회피 정면 돌파했다가 개같이 차이긴했는데.. 쟤도 미안해서 먼저 헤어지자고 못하고 각잡는 걸수도 있거든? 하..근데 결과는 정해져있긴해
14일 전
근데 또 만나자는 약속은 먼저 잡아 ㅋㅋㅋㅜ 전에 애인이 먼저 헤어짐 암시? 멘트 했다가 철회하긴 했는데... 내가 건들면 다시 터질거 같긴 하고... 그냥 스킨쉽만 가볍게 물어보는건 ㄱㅊ겠지??
14일 전
익인5
진짜 나도 아슬아슬했어
스킨쉽도 줄어들길래 내가 뭐가 부족한 건지, 뭐가 잘못된건지 생각해봐도 그냥 내 자존심만 내려가더라 ㅋㅋ 스킨쉽 그것도 돌려서 말했는데 오히려 골치만 아팠던 것 같아. 그냥 닥달하지말고 물어보지말고 걍 냅둬봐 속상하다는 말도 하지말고 너는 너대로 살고 상대한테 기대하지마. 나만 힘들어지더라

14일 전
우선 내일 완전 꾸미고 만나야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 데이트때 즐겁게 놀고 개강하고 얘기하던가 해야지... 나도 이제 연락 잔소리 하다가 안하구 냅두긴 해 ㅋㅋㅋ ㅠ 사귄지 좀 지나서 안정기가 된거(라기엔 내가 불안정하지만ㅜ)인지 마음이 식은건지 분간이 안가네..
14일 전
익인5
응응 일단 지금은 아닌 것 같아 냅둬봐 자기도 좀 생각정릳면 말해줄거야ㅋㅋㅋ 회피형은 잡으려하면 도망가
14일 전
그치 ㅠㅠㅠ 그래서 일단 내일 한강이나 이런데서 확 분위기 환기 한 다음에 스킨쉽 얘기만 해보려 햇엇오ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이게 요즘 제일 큰 고민이라서.... 전보다 빈도가 너무너무 줄어서 내 자존감이 너무 내려가니까 ㅜㅜ... 일단 잡으려하지 않기 기억할게!!

14일 전
익인6
음 지금 내 상황인데
같은 하루 반복되는 입장에서는 맨날맨날 똑같이 일일이 말하는 게 좀 버거워 이미 대충 알고 있으면서 왜 물어보지? 싶고
스킨쉽은 걍.. 성욕이 안 생김 근데 그럼에도 헤어지자고 안 하는 거는 몸은 힘들어도 마음이 계속 남아있으니까 가능하다고 생각하거든?
물어보면 보채는 거 같아서 있던 마음도 식을 거 같아
먼저 만나자는 거 보면 애정에는 이상 없는 거 같은데 잘 해결된 거였음 좋겠당

12일 전
ㅠㅠㅜ 내 애인 심정이 딱 그거인거 같아
우선 내가 다시 마음 돌리려고 작정하규 만나서ㅋㅋㅋ 딥하게 물어보지는 않고 그냥 기분 좋게 해주고... 그러다보니 스킨쉽도 하게 돼서 분위기 타서 물어봤는데 비슷하게 말하더라구....
둥이 댓글 덕분에 애인 상황을 좀 더 이해하게 된 것 같아 고마워!!!

12일 전