모바일 (밤모드 이용시)

제목은 살짝 어그론데ㅋㅋㅋㅋ참는다기보단

컨트롤이 가능해짐

앉아있으면 안나오고 장실가면 처리가능

언제부턴가 이렇게 됐는데 생리대 아깝지만

진짜 너무 깔끔해...ㅋㅋㅋㅋ 나같은 익이 있나?

익인1
앉아있다가 바로 일어나면 훅 나오지않아…?
15일 전
예엣날 생리 병아리시절엔 그랬는데
진짜 훅도 안나와... 신기함 왜이러지

15일 전
익인146
생리병아리 시절.. 이란말을 쓰는 사람이 있나..
14일 전
익인153
생리병아리 시절이 언제를 의미하는 겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인277
진짜 단어선택 총체적 난국이네
14일 전
익인2
그럼 생리대 뭐써? 라이너만 써?
15일 전
근데 불안해서 생리팬티랑 생리대 중형정도 쓰긴 써 오버나이트는 제대로 잘 써본적이 없어서 아예 안쓰고 최대 커도 중형만
15일 전
익인3
와 여름에 좋겠다 땀안차고..
15일 전
시간 지나면 익인이도 될 수 있을지도..나도 왜 이렇게 되었나 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
쉬마냥 참았다가 화장실가서 피 배출한다는 거야?
15일 전
신기해 앉았다 일어나도 안나오는데
장실가면 또 엄청 나와... 뭐지?

15일 전
익인5
앉아있으면 압력땜에 안 나오는 거임 생리를 어케 컨트롤해..?
15일 전
익인5
너만 질구조가 다른 것도 아니고
15일 전
익인10
앉아있어도 나오던데???
15일 전
익인25
에 익인이 엉덩이 제대로 안 대고 앉아있었던 거 아니야?? 앉아 있는데 어떻게 나와...??
15일 전
익인29
앉아있어도나옴 생리대에 엄청묻전데
15일 전
익인25
나 양 진짜 엄청 많은 편인데도 앉아있을 때 나온적이 없어... 신기하군
15일 전
익인87
앉아있어도 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인253
앉아있어도 나옴
안나오면 근무할 때 왜 생리가 새겠어

14일 전
익인25
아 이 댓 보니까 기억났다 학생 시절에 앉아 있는데도 새는 친구들 있었는데 하나같이 다 자세가 바르지 않았음... 왼다리 오른다리 짝짝이거나
그러네 앉아 있어도 새는 사람 있었다

14일 전
익인38
22 앉아있응 때도 많이 나옴.. 그래서 앉아있다가 아 망했다 싶을 째 많았움
15일 전
익인42
오잉 앉아있을 때도 당연히 나오는거 아냐..? 그래서 의자에 새는 경우도 있는거고
15일 전
익인56
한번 약 잘못먹고 부정 출혈인지 양이 엄청 많았던 달이 있었는데 양많으니까 앉아도 겁나 나오더라... 케바케인가봄
15일 전
익인137
앉으면 안나왔다고...?
14일 전
익인167
ㄹㅇ 앉으면 진공되니..??
14일 전
익인255
앉으면 어케 안나옴 살이 막고있어서 그런가
14일 전

익인6
에? 질 컨트롤이 가능하다고.......??????
15일 전
익인7
남자들이 이렇게 생각하던데 생리 참아진다고 ㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ 이런 소리하는 남자들 진짜 극혐하는데 내가 이러고 있음.....
근데 저 발언은 진짜 문제있는거임..

15일 전
익인263
니 말이 저거랑 똑같은데
14일 전
익인8
생리혈이 덩어리만 있는것도 아닌데 어떻게 참음
15일 전
아예는 아니야 근데 막 꽉찰? 정도로 막 심하게 되본적이 없어 양많은 날에도.. 나도 모르겠어..
15일 전
삭제된 댓글
(2024/8/31 12:13:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
ㅇㅋㅇㅋ 나도 그런 발언하는 남자들 진짜 어이없다고 생각하 그래서 여기다 소소하게 얘기해봤어...
15일 전
익인9
중딩때 내친구도 그런얘기해서 뭐 이런 뻥을? 했는데 진짜되는거얐니
15일 전
이런 경우가 있기는 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 신기함...
15일 전
익인11
와 쓰니 대단하다! 장기도 컨트롤할 수 있는 거야?
15일 전
장시간 앉아있는데 앉아있으면 안나와
15일 전
익인11
아 그래? 혹시 모르니까 꺽 산부인과 가보자 ㅠㅠ
15일 전
그래야하나 ㅠㅌㅌㅋㅋ그냥 쓴건데 관심 너무 받아서 당황했넫ㄷㄷㄷ
15일 전
익인12
나 어렸을때는 피가 물에 가까워서 일어나면 훅 나왔는데 요즘은 점성이 심해진 느낌이라 그런지 바로 안나오고 화장실가면 와라락 쏟아짐....
15일 전
익인13
???먼소리야 여자맞아..?
15일 전
15일 전
익인15
병원 가야 되는 거 아녀?
15일 전
익인16
...이게 대체 무슨 소리임 또..
15일 전
익인17
앉아있는 각도를 아는건가? 질입구를 막는 각도?로 앉는거 ㅋㅋ 나 뭔지 살짝 알거같아 그러다가 뭔가 열어주면 와라락
15일 전
익인18
에..? 컨트롤이 된다고..? 찐이면 ㄹㅇ 신기한디
15일 전
익인18
근데 이걸 조절(?) 하려면 계속 몸에 힘이 들어가야하는거 아니야..?
15일 전
익인19
그걸 어떻게 참아..?
15일 전
익인20
좀 말도 안되긴 하는데 나도 그래.. 근데 나도 모르게 나올때가 더 많음ㅎ
15일 전
익인21
몸근육 잘쓰는거아냐?
근력 헬창 이런게 아니라 말라서 근육 세밀하게 컨트롤 가능하다거나

15일 전
익인21
난 쓰니처럼 매번 저렇게 완벽하진 않은데 가끔 앉아있을 때 안나오고 장실가서 온몸에 힘풀때(?) 나옴
원체 긴장하고 사는 스탈 + 뼈마름이라 최소한의 근력만 있어서 가능한듯 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인21
먹이줄 수도 있는 주제라 예민하게 반응하는구나 근데 쌉소리하는 애들이 이상한거고 본문 자체는 그럴 수도 있음! 그냥 나도 그런 적 있어서 어그로는 아닌것같고 공감갈 것같아
15일 전
익인22
생리혈을 조절하는 것보다 그 덩어리..를 잠깐 막을수 있는거 아냐? 덩어리진건 화장실 가면 쏟아지긴해ㅠ
15일 전
익인31
22 나도 자고 딱 일어났는데 뭔가 나올 느낌이다 하면 꽉 주고 화장실 뛰어감
15일 전
익인33
3333 앉아있다가 일어나서 화장실가는동안 덩어리들 짬깐 안내려오게...? 할 수 있름
15일 전
익인49
4444 나도 이건줄
본문은 표현이 먼가 이상함..

15일 전
익인174
55 짜증남…그리고 참을 수 있는 게 아니라 앉아있어서 양이 많이 안 나오는 것도 알면서 왜 굳이 본문처럼 얘기함?
14일 전
익인24
이게 도대체 뭔소리야... 생리를 참는다는게 실화임...?
15일 전
장시간 앉아있어서 그런거같아
앉아있을 때 안나와

15일 전
익인17
참는게 아니라 내 생각에는 막은거같아 예를들어 물풍선 입구를 각도를 틀은 다음에 깔고앉으면 물 덜나오잖아 그런 느낌..완벽하게는 아니더라도 어느정도 안나오더라 그러다가 일어나면 와라락 나도 살짝 경험해봐서 알거같아
15일 전
익인24
앉아 있을때 많이 안나온다는건 이해하겠는데 막는다는게 그냥 나한텐 신기하다...
15일 전
익인17
음 그냥 앉아있는 압력만으로 어느정도 되는거같은뎅..모루겟다 나도
15일 전
익인27
그럼 넌 생리대 쓸 필요 없겠다 참았다가 화장실 가서 다 내보내면 되니까
15일 전
익인28
덩어리를 참는다는 거임?
15일 전
익인30
소변처럼 참는 게 아니라 뭔가 각도를 잘 맞춰서 앉아서 입구를 물리적으로 눌러서 막는다는 거지...? 생리 마렵다 이런 거 아니지...???
15일 전
익인32
좋은 거 아니야 그러지 마셈
15일 전
익인34
근육이 힘잋센가봐
15일 전
익인35
?????
15일 전
익인36
몇초 힘줘서 막을수있기는한데 며칠동안 생리대 안써도 될정도고 화장실가서 피를 내보낸다고...?
15일 전
아냐 오해하지마 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ내가 오래앉아있는데 안나와서 ..내가 표현을 잘못썼나....근데 장실가면 그때 나와 신기해
15일 전
익인36
아 댓글들은 제대로 못봤네... 생리 양이 기본적으로 적은편이야?
15일 전
2-3일차에 많고 점점 줄어
근데 배출하는 거 보면 적은 양은 아닌데...이번 생리때 생리대에 묻은 게 진짜 너무 없어서..배출은 또 엄청하는디 신기해 ㅠㅜㅜ

14일 전
익인37
근데 이거 흘러나오는 건 어쩔 수 없는데
잠깐은 컨트롤 가능하긴 한데.. 진짜 남자 아님

15일 전
익인39
몸에 안좋은거 아냐?
15일 전
익인40
나더 양 적어서 한두시간정도는 그럴수있긴한디
15일 전
익인41
나는 그거있었음 여행가는데 생리터진거야 그래서 진짜 짜증난다 안하고싶다 이생각 했는데 딱 멈춘겨 ㅋㅋㅋ그래서 엥? 이랬는데 한국돌아와서 집오니까 바로 함
15일 전
익인43
말이되는소리냐
15일 전
익인44
아 나도 그런적 있어 근데 그거 덩어리가 안 나오는거 아냐?? 그냥 피는 잘 나오던데ㅜ
15일 전
익인44
덩어리는 일부러 화장실 가서 배출함
15일 전
익인47
진짜 뭔소린지 감도안옴
15일 전
익인48
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잽싸게 장실가면 ㅅㄹㄷ 덜 묻어?있음
15일 전
익인50
옹.. 근데 나도 뭔 말인지 알 것 같아ㅋㅋㅋ 나도 앉아있으면 거의 안 나와 근데 항상 그런 건 아니고 피가 많이 안 나오는 자세가 있어
15일 전
익인51
나도 그럼
참는다는 표현이 좀 이상하긴 핟데
잘때 아래에 엄청 힘주고 잔다하나..
그래서 화장실 가서 쫙 흘려보냄

힘 안 주고 자면
걍 피바다됨..

15일 전
익인52
응?
왜 이렇게 예민하지
먹이주지말라니
그렇게 생각하는 사람이 잘못인거고

근데 나도 이래
덩어리라해야하나 참았다가
화장실 갈 때 일 볼 때 한번에 나오개,,, 뭐랄까 할 수 있음

15일 전
익인53
와 근데 말이 안되는 내용이라 신기하긴 해 그걸 컨트롤할수가 있단 말이야? 대박 나에게도 그런 능력을
15일 전
나도 신기해서 장실보러가면 놀람
이게 왜 하나도 안 묻었지? 그랬어..
근데 배출은 또 따로 ....

15일 전
아니근디 묻을때도 있고 근디 묻는것도 적게 묻는디 배출은 많아서 나도 신기해서 쓰는거임 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인54
이게 그 순간 훅 쏟아지는걸 힘 뽝 줘서 화장실까지 가는 아주 잠깐 참는 거 말하는거면 ㅇㅈ인데 계속 참는 거 말하는거임?
15일 전
익인55
덩어리를 안 나오게 한다는 거 아님? 나도 그거 약간 가능한데
이게 맞다면 불가능한건 아님..
그니까 이미 생리혈이 떨어져 나온 건 맞음 근데!!! 그 질에서 생리대 그 사이를 조절할 수 있는거야...
오줌 마려울 때 오줌 참으려고 다리 오므리는거랑 비슷한 원리 같음
그렇다고 생리 참을 땐 다리를 오므리진 않음

15일 전
익인57
약간 앉아잇다가 자세 고칠때나 일너나면 우루루류루 쏟아지니까 그 반대라고 생각하면 될 듯
15일 전
익인57
근데 걍 탐폰이 짱임 다덜 탐폰 하십시오...
15일 전
익인58
약간 굴같은 거 나올때 느낌 오면 5분정도는 참을 수 있음
15일 전
익인59
이런 글때문에 루머퍼지는거임
15일 전
익인91
2..제발 ㅠㅠ
14일 전
익인124
33 인스터 퍼가면 반응 예상됨
14일 전
익인249
근데 루머 퍼뜨리는 사람이 이상한 거지
이런 글 자체를 막을 순 없는 거잖아 인티는 자유로운 공간인디...

14일 전
익인263
그 논리로 2014년에 세월호 선장 욕하는 사람들이 징계받고 차단먹음
인티가 다 맞는 건 아니잖아?

14일 전
익인249
웅 갑자기? 후비적…
14일 전
익인263
이해가 안 돼서 갑자기 이죠랄하고 코 파는 지능이면 말을 말자^^..
14일 전
익인249
263에게
아싸 ㅎㅎ ㅋㅋ

14일 전
익인263
249에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡통가리같은 년

14일 전
익인249
263에게
부들 ㅠㅠ ><

14일 전
익인263
249에게
죽어~

14일 전
익인249
263에게
드르렁

14일 전
익인263
14일 전
익인60
우리 엄마도 그럼 진짜 신기
15일 전
익인60
근데 나도 힘주면 좀 양이 많이 밀려나온다고 하나?? 그렇게 자주 해주면 그날 하루 양이 적게나와
15일 전
익인62
우리 엄마 쓰니랑 비슷하면서 다른데 오빠(첫째) 낳은 후로 생리를 화장실 갈때만 한다고 했음 평소에는 안나오고 화장실 가면 그때 배출되는 느낌..? 근데 참는건 아니고 오빠 낳고나서 변화가 생긴건지 그렇게 됐다고 했어,.
15일 전
익인63
아 근데 나도 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번생리에 그러더라.. 어떻게 한 건지는 모르겠는데 이러니까 ㄹㅇ 개편함 깔끔하고 화장실에서 굴 배출하는 쾌감이 ㄹㅈㄷ
생리대에 배출하는 굴은 찝찝한데

15일 전
어마저 배출 쾌감이 미쳐 내가 이거 ㅁ쓰려다 너무 더뤼 할까봐 안씀
14일 전
나도 주루룩 시절 다 있었어 침구류나 속옷 버린적도 많음 ㅠㅜㅜㅜ 루머 만들려는 게 아니라 현상 신기해서 써봤어
15일 전
익인64
나돈데 본인들 안된다고 주작 취급하네ㅋㅋㅋㅠ 대소변처럼 아예 참는 거 말고 걍 가끔 잠깐잠깐 컨트롤 됨 물론 하루종일x 오랜시간x
15일 전
익인65
참는게 아니라 막는거임 그래서 화장실 가서 오줌 눌때 덩어리가 나오는거
15일 전
익인65
생리대 차고 있을때 덩어리 나오는거 싫어서 항상 막다가 화장실 가고 그랬음 근데 난 이걸 참는거라고 생각해본 적은 없음
물론 지금은 탐폰 써서 노상관

15일 전
익인66
어 나도 그 덩어리는 한 몇초 정도 막는다 해야하나 가눙.. 자고 일어나서 화장실 갈 정도의 시간?? 그땨 와르륵 뱉음
15일 전
익인67
나도 되는데 원래 생리양이 적은편이기도 하고소음순 살짝 늘어나서 질입구를 덮어가지고 앉아있을땐 잘 안나옴 설때도 쫌 입구부분 힘주고 조심히 걸으면 방에서 화장실까지 거리는 커버가능 그 디스크 오토덤핑하듯이 힘주면 쭉 나오고
15일 전
익인67
근데 참는다기 보다는 질입구에서 못빠져나가게 한다고 생각하면서 살아왔는데 어쨌거나 팬티에 안묻는다고 해도 자궁경부에서는 생리가 계속 배출되고 있고 그건 내가 참을 수 있는 영역이 아니니까
14일 전
와 되게 정리라고 해야하나 용어들 잘 안다...마자 참는 게 아니라 자세땜에 막힌거같아
14일 전
익인68
난 뭔지 알아
앉아있거나 걍 바른자세로 누워있거나하면 안나와 그렇게 오래있으면 뱃속에 피차는 느낌남 약간 아랫배 뻐근해지는? 그래서 찝찝해지는거 싫을땐 모았다가 화장실가서 해결하는데 암튼 앉거나 바로누워있으면 잘 안나와서 누워있을땐 일부러 다리 좀 벌리고있고 앉아있을땐 한번씩 움직여주거나 해야됨..
그리고 서있을때도 거기 힘 빡주고 있으면 안나옴 이건 오래는 못있고 몇분쯤
댓글에 덩어리가 어쩌고들 하는데 덩어리아님..

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같....

15일 전
익인68
본인들 못겪어봤다고 공격적으로 댓다는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸에 좋을리가 없으니 움직여서 그때그때 빼내줘
15일 전
이렇게 관심받을 줄 모르거....그냥 신기해서 썼는데... 그치? 이게 너무 한자세로 오래있어서 그런가봐 오케어케 이해해줘서 고맙다 ㅜ
15일 전
익인68
ㅋㅋㅋ상처받지말고..!!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ고마워 나도 주루룩했던 때 이 글보면 뭔소린가 했긴 했을거같아....하하.....

14일 전
익인69
이걸 그럴 수 있다고 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인70
순간적으로 몇초나 아주 짧은시간 참는건 가능인데
계속 컨트롤이 가능하다??
본인이 외계인이라서 중력을 거스를수있다면 가능할지도

15일 전
익인71
아근데 무슨 느낌인줄 알겠는뎈ㅋㅋㅋ나는 서있으면 더 많이 나오긴하는데 참을수가 있나 ????
15일 전
익인71
나도 누워있는날 덜 다오다가 서서 돌아다니면 많이나옴 ㄹㅇ찝찝해 그래서 그날은 잘 안돌아다님 ㅜ
15일 전
익인72
뭔 말도 안되는 소리야 묽은 피가 그냥 흐르는 건데
15일 전
익인73
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이해 못하던데 참는다는 표현은 안맞고 암튼 설명할 수 없는 그 방법이 있음
15일 전
ㅁㅈ 백퍼로 안 묻는다는 건 아닌데 진짜 오버나이트 이런건 아까워서 못쓰겠어....
14일 전
익인74
뭔 야 이게
15일 전
익인75
그건 참는다고 하는 게 아니라 각도랑 자세로 길을 막는 거임…
15일 전
익인75
뭘 말하는 지는 알겠는데 표현이 안 어울리는 것 같음
15일 전
그러게.. 글을 잘못썼다....
내가 평소 거의 앉아있어서 그런거지 ㅠㅠㅜ

14일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못쓴 거 알면 좀 고치지? 초소인이라 안 고치겟지만 ㅋㅋ
14일 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익128말이 맞네 관심 받는 게 좋아서 참는 게 아니라 각도랑 자세로 나오는 길을 막는 거라고 해도 절대 안 고침
아마 나중에 나타나서 오기로라도 안 고쳐.내가 왜 너네 비난을 듣고 고쳐줘야돼? 이러곘지 ㅋㅋ

14일 전
익인70
15일 전
익인79
15일 전
익인81
14일 전
익인76
므ㅓ지 양이 적나?
15일 전
익인77
나는 화장실에서 힘주면 많이 나오잖아
그렇게 많이나오면 일상에서 잘 안나옴
또 나오기전에 화장실에서 쉬쌀때 한번에 싸고
약간 이런식으로 컨트롤함ㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋ어마젘ㅋㅋㅋㅋㅌ방법을 잘 안다
14일 전
익인78
신인류네
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㅁㅈㅁㅈ 묽으면 어려워 공감공감
14일 전
익인82
뭔가 엄청 나올 거 같은 느낌이 있긴 함 어차피 갈더라도 생리대에 많이 묻으면 교체할 때도 귀찮아서 화장실 가까우면 후다닥 가고 못 가면 못 가는 거고
14일 전
익인83
참는 게 아니잖아 저건
14일 전
익인84
각도때문임,, 나도 앉아있거나 누워있을땐 안나오다가 일어나면 나옴
14일 전
익인85
일어나면 안 나왔던 생리가 갑자기 한꺼번에 나와서 샌 적 있는데 구부정하게 걸으면 잠깐 몇초는 안 나오더라 그래서 빨리 화장실 가서 변기에 앉으면 생리대 깨끗함 쓰니가 글을 헷갈리게 쓴 듯
14일 전
익인86
이건 참는다고 표현하면 안되지 막고있다가 한꺼번에 흘리는 거잖아 참는다는건 자의로 가능하다는건디 모르는 사람들이 보면 생리를 컨트롤 가능하다고 생각할듯
14일 전
익인94
그러게 이건 참는게 아니라 막고있다가 우르르 쏟는거잖음
심지어 모든 사람이 되는거도 아니고..
앉아서도 서도 누워서도 다 나오는 입장에선 뭔소린지 감도 안잡힘

14일 전
익인88
뭔 말인지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 참는다기보단 일정 자세로 안나오게 막는 수준?이라 오래는 안됨 난 특히 생리 시작할 때.. 어? 안돼 하고 호다닥 화장실 달려가서 앉으면 그때 쏟아짐
14일 전
익인90
뭔가 이 글 수출될거 같다
14일 전
익인92
하... 이게 뭔소리야
14일 전
익인95
이걸 참는다고 하네
14일 전
익인96
그게 참는거임? 수출돼서 돌아다니겠다 아 짜증
14일 전
익인96
뭘 지움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티글 타싸나 sns에 개많이 돌아다니는거 모르나 ㅋ 맨날 초록글 캡당하고 초소인들은 그거 노리고 올라가려고 기를 쓰고 ㅋ 자기가 퍼날 하는 애들도 있고 ㅎㅎ
14일 전
익인97
댓글들 다 보는데 여익들 진짜 고생많구나 ㅠㅠ
14일 전
익인98
얘 아무리 봐도 초소인 같은데
먹이🙅🏻‍♀️금지

14일 전
익인99
힘 주면 약간 조절되기는 하는데
아예 안 나오는 게 아니라 어느 정도 조절할 수 있다는 소리 아님? 아예 참아지는 건 아닌데 나도 화장실가서 힘줘서 쏟고 옴 ㄹㅇ

14일 전
익인100
나도 어느정도 컨트롤? 가능한게 나오는걸 안나오게 할 수는 없어도 나올랑말랑하는 걸 화장실 갈 때 힘줘서 나오게 해서 다음 화장실 갈 때까지 덜 나오게 할 수 있음 ㅋㅋ
14일 전
익인101
하 이건또 머야
14일 전
익인102
이거 퍼가려고 기다리고계신가 다둘 ㅎㅎ
14일 전
익인103
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙈🙉🙊
14일 전
익인104
생리를 어떻게 참아ㅋㅋㅋ
쓰니 여자 맞아??

14일 전
익인105
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인106
나는 왜 뭔소린지 알것같지..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인107
양이 적은거 아니야? 여중 여고 나오고 30년 넘게 살면서 참을 수 있다는 말 처음 들어봄
14일 전
익인108
이건 그냥 자기 생각 아닌교... 이 논리면 배에 칼맞아도 힘줘서 피 참을 수 있다는건데
14일 전
익인109
내부에서 나오는 피를 어떻게 조절을 해
14일 전
익인110
살쪘어?
14일 전
익인111
익아 나 살쪘는데 참아지지 않음;
이런편견은 안 가졌으면 좋겠어

14일 전
익인110
나 뚱뚱할때 생리대에 잘 안묻고 화장실에서 처리하긴 했었음... 걍 물리적으로 막아져서ㅋㅋㅋ 초고도긴 했는데 당사자성 발언이었다 기분 나빠졌으면 미안해..
14일 전
익인111
아니야 나도 미안해💚예민했나봐 ㅠㅠ 즐티해 익아
14일 전
익인110
아냐아냐 익도 좋은하루보내
14일 전
익인112
앉는 자세가 소음순을 닫고(구체적인 부위 명칭 불편하다면 미안), 일어서도 화장실까지 가는 정도의 짧은 시간 동안은 얌전하게 걸으면 그대로 유지할 수 있는 구조이면 조심해서 잠깐 살짝 막아둘 수는 있겠다 싶다. 그래도 조마조마하겠지만.
14일 전
익인112
이렇게 적고 익인110 댓글을 보니, 그러한 경우 이것이 가능해지는 사람도 있겠다는 생각도 들고.
내겐 탐폰이 최고.

14일 전
익인114
이런거 퍼가면 진짜 참는줄 안다고...왜이러니
14일 전
익인115
먼 이런 글만 달리면 남잔줄 아네.. 이런 사람 저런 사람 있는거지..ㅋㅋ
14일 전
익인116
의도적으로 참거나 막은 적은 없는데 화장싱 가면 우르르 나와서 생리대 안 맞나 했더니 각도 차이구나
14일 전
익인117
헐 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 집에있을땐 생리대 항상 깨끗해.. 그리고 생리 터지는것도 잘때는 절대 안터짐 약간 몸이 내 눈치보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인118
애당초 양이 안 많은 사람인거 아닐까? 내친구도 잘때는 아예 안나온다 하던데 걔는 양이 진짜 없댔음
14일 전
익인119
각도 차이임 이런 사람 있고 저런 사람 있다 라고 하기엔 이건 난 내장근육 조절해서 소화 조절할수있다 ~~ 이거랑 똑같은 말임 생물시간에 수의근 불수의근 공부했잖아..
이게 되면 산통은 왜 있어 산도야 열려라 하고 열 수 있는데..
이 글을 보고 사람들이 왜 날카롭게 구냐면 지금 안그래도 왜곡된 여성성기에 대한 지식이 보편적으로 퍼져있어서 거기에 또하나의 근거가 될까봐 그러는거임

14일 전
익인119
얼마전에도 자기는 성관계할때 질 조일수 있다는 글 있어서 다들 뭔 소리냐고 황당해했었는데 .........
14일 전
익인122
생리중인데 이글보니깐 짜증난다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인123
14일 전
익인98
14일 전
익인130
14일 전
익인133
5ㅋㅋ
14일 전
익인134
6ㄹㅇ
14일 전
익인172
14일 전
익인188
88… 참긴뭘 참어 걍 주르르륵 피나오는데…ㄱ왜 걍 입구에 손대서 막는것도 참는거라고 해보시지
나도 똥꾸멍 휴지로 막으면 똥 일주일 참을 수 있다 왜

14일 전
익인227
14일 전

익인125
자세 때문이면 컨트롤이 아니잖아ㅋㅋ ㅇㄱㄹ 뭐람
14일 전
익인126
방구랑 재채기하면 게임오바다
14일 전
익인127
양적을땐 가능한데 양많을땐... 절대안됨
그리고 애초에 언제 나올지를 모르는데 어케 참음?

14일 전
익인129
짜증나네 진짜
14일 전
익인131
생리를 참은게 아니라 막은 거겠지… 어떻게 참아 그걸
14일 전
익인132
에휴.,
14일 전
익인135
나 요가원에서 요가 꾸준히하니까
화장실 갈때 한번에 생리혈 나오고
평소엔 덜 나온다는 분들 계셨었어

14일 전
익인136
오 나도나도 근데 너무 공격적인 친구들 많네ㅠㅠ
14일 전
익인139
아니 뭔소리람
14일 전
익인140
나이들어서 월경량 줄은거아닐까
14일 전
익인141
나이들어서 양이 줄었을수도
14일 전
익인141
너도 생리 조절하게 노력해보라는 사람 나올까봐 벌써 걱정되네
14일 전
익인142

14일 전
익인143
피조절능력이면 놀랍다야 상처나도 피조절가능한가
14일 전
익인144
오래는 몰라도 짧게는 가능하지 안ㅍ아 ? 참는 건 아니고 줄줄 안 나오게 힘줘서 막는 느낌
14일 전
익인145
예예 그러세요
14일 전
익인147
그건 니가 자세로 걍 틀어막은거고 ㅋㅋㅋㅋ 무식한 소리는 진짜 그만하는 게 좋지 않을까?
14일 전
익인148
놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인149
그럴리가
14일 전
익인149
하루종일 참는것도 못하고 일어나면 흘러내리는게 뭐가 참는거…?
14일 전
익인153
14일 전
익인263
14일 전
익인150
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인151
그렇게 따지면 나도 비슷하게 그래본 적 있음 생리 댕삘이라 최대한 가만히 있어본 적 있음 일어나면 말짱도루묵이지만 ㅜ
14일 전
익인152
짜증나게 하네 그게 참는거냐? 막는거지
14일 전
익인152
참는다 이러고 있네 안그래도 생리 중에 개빡치는데 넌 똥 참듯이 꼭 참았다가 싸라
14일 전
익인155
이거 가능해 골반저근이 발달되면 가능한
14일 전
익인156
???? 동물이양???
14일 전
익인157
생리가참아진다고 말하려면 자궁벽안무너지게참는거고;
너가한건 자궁벽무너져서 피는나오지만 질에서 안나오게 잠.시. 막은거고

14일 전
익인158
똥참을때 똥구멍 틀어막는거랑 뭐가다름
14일 전
익인159
진짜... 할말이없네
14일 전
익인160
오 대단하다 아주
14일 전
익인160
엄청난 능력이군
14일 전
익인161
이런거 땜에 피도 못 참냐 그런 말이 나오지 ..
14일 전
익인162
질근육이 기하급수적으로 발달되어 있나?
14일 전
익인188
아무리 발달해도… 오줌참듯이 참는건 안돼..
14일 전
익인165
오줌 참아본적 없는 사람 처럼 얘기하네ㅋㅋㅋ 오줌 참듯이 참는게 아니라 자세 때문에 아주잠깐 막은거지 바보임??
14일 전
익인166
생리병아리 이러네 토나옴
14일 전
익인168
그렇게치면 나도 한 2초는 참을수있다
14일 전
익인169
세상에...
14일 전
익인170
그건 나도 가능해
14일 전
익인171
덩어리들은 가능인데 나동
14일 전
익인172
지금 생리 중인 익인... 그냥 헛웃음
14일 전
익인173
진짜 뭔...
14일 전
익인175
잉?
14일 전
익인176
일어나도 참아져야 참는 거 아님?
14일 전
익인176
일어나면 흐르는데 그게 어케 참는겨
14일 전
익인177
그게 양이줄면서 조절 되는것처럼 느껴지는거지 참을수가없지않나??
원래 움직이면 더 나오니까 안움직이다가 움직이니까 나오는거겠지

14일 전
익인178
화장실에서 좀 더 ㅈ쏟아내는건 되도 참는건 진짜 말이 안되는데
14일 전
익인179
그건 참는게 아니라 자세 통해서 물리적으로 틀어막는거 아니냐
14일 전
익인180
너 뭐 질입구에 문달려 있어??
14일 전
익인181
머라노...
14일 전
익인182
주르륵 시절 생리 병아리 이러네
14일 전
익인183
? 그게 가능해? 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 안하는 사람이 글 쓴것 같네
14일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인185
말도 안도ㅑ...
14일 전
익인186
…? 하루빨리 산부인과 가보길
14일 전
익인187
앉아있거나 누워있다가 화장실갔을때 나오는거 착각한거 아님?
14일 전
익인189
이게 무슨 바보같은 소리야ㅋㅋㅋㅋ
생리컵 쓰는거랑 똑같잖아ㅠ
엉디 딱 붙여 앉으면 눌려서 안나오니까 누르고 있다가 화장실가면 눌린게 풀려서 나오는거잖아

14일 전
익인190
생리양 진짜 적는 편에 화장실 자주 가는거면 뽀송하긴 하겟네
14일 전
익인191
그게 뭔 참는 거야 막는 거지
14일 전
익인192
왜저래 진짜
14일 전
익인193
아 짜증나
14일 전
익인194
혹시 월경의 원리를 몰라? 앉아 있으면 원래 덜 나오는 것처럼 느껴져... 입구가 눌려 있잖아... 보통 일어나거나 움직일 때 굴 낳는 느낌으로 불쾌하게 나오는데 화장실 갈 때까지도 안 나온다는 거 보면 경험해 본 적 없는 남자거나 양이 엄청 적은 경우인 것 같네. 끝물이 아닌데도 양이 그 정도로 적다면 병원 가보는 것도 추천해
14일 전
익인195
브럽다
14일 전
익인196
초소인
14일 전
익인196
주르륵 시절 생리 병아리 이거에서 끝났다 🤮
14일 전
익인197
참는거 아니란 거 알면서 제목은 왜 그따구로 지음? 이런거 보고 참는 사람도 있던데? 이러는 사람 생기는 거임
14일 전
익인198
난 참는게 아니라 양이 적어서 나도 그럼
14일 전
익인199
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케돼
14일 전
익인200
그건 참는 게 아니잖아ㅋㅋ
14일 전
익인201
피 나오는걸 막는거지. 나도 앉아있을땐 피 막고있을 때 있는데 그럼 배 아픔
14일 전
익인202
끝까지 제목 수정안하는거 보면 ㅇㅇ
14일 전
익인203
새삼.. 지능 낮은 사람 참 많다…
14일 전
익인204
그러다 자궁내막증 생김..
14일 전
익인205
뭘 참아.. 너가 억지로 틀어막아서 나중에 새는거지
14일 전
익인206
근데 ㄹㅇ 댓글창 보면서 느끼는건데 요즘 다들 화가 엄청 많구나; 다 날서있네
14일 전
익인207
엥 그게 어케 됨 25년 인생 단 한번도 그래본적도 없고 그럴 생각도 안해봤는데
14일 전
익인208
뭔 말도 안되는 소리야
14일 전
익인209
혹시모르니까 현재 방법이나 상황이 괜찮은건지 산부인과가서 한번 상담받아봐
14일 전
익인210
너가 미레나야?
14일 전
익인211
나도 앉아있을 땐 잘 안 나오긴 함 근데 일어서자마자 나오는데 화장실 가서 어캐 처리함 ㅠ
14일 전
익인212
엥 그게 가능해...?
14일 전
익인213
헐 말이 돼?? 그 와르르 나오는 느낌만 안나는거고 은은하게 나오고 있는 거 아냐? 앉으면 압력때문에 진공상태돼서 안나온다는 댓글은 대체 또 뭔소리여
14일 전
익인214
ㅇㅂ 떠네
14일 전
익인215
나도 참는 건 아니지만 생리양이 좀 많이 적은 편이라 일상생활 할 땐 거의 안나오고 화장실 갈 때만 덩어리처럼 확 나와
14일 전
익인215
그래서 라이너만 찬다 ,,
14일 전
익인216
쓰니댓 보니꺼 전혀 참는 게 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인216
뭔 느낌인지는 알겠다 보통 앉아 있으면 막혀서 안 나오다가 일어설 때 확 나오는 건디 쓰니는 오래 앉아 있어서 그런거 같네
14일 전
익인217
이런 말 하나 때문에 생리 그거 참으면 되는 거 아님? 하는 인간들 꼭 있으니까 빡치는 거임… 그리고 그거 참는 게 아니라 걍 틀어막는 거임 물병 입구 딴 상태로 바닥에 확 엎어놓으면 그 상태에서는 물 안 새는 것 처럼… 물은 완전 액체라 바닥에서 병 떼면 물 주르륵 흘러 나오겠지만 생리는 꾸덕한 혈에다가 덩어리도 있으니까 새는 속도가 좀 느린 거지(나오는 입구도 병 구멍처럼 확 뚫려있는 게 아니라 생식기에 둘러싸여 있잖음) 참은 게 아님…^^
14일 전
익인218
축하드립니다
14일 전
익인219
개웃기다ㅋㅋ참는게 뭐 어떻게 참는거임
14일 전
익인220
자세로 틀어막는거 아님? 원래 앉았다 일어나면 갑자기 엄청 나오자나
14일 전
익인221
그건 참는 게 아니라 막는 거겠지... 참는 건 니 의지만으로 조절 가능한 걸 말하는 거고
14일 전
익인222
원래 앉아있으면 잘 안나와 압박되어서 그런가..근데 화장실 가면 고인거 와르르 나오잖아
14일 전
익인223
나도 양적은편이라서 그런가 잘 때도 걍 라이너만 차고잠
14일 전
익인224
그럴거면 7일치 참아서 가...
14일 전
익인225
와 이거 술자리에서 들었으면 개웃기고 신기해서 비법 알아갈듯
14일 전
익인226
근데 무슨 말인진 알거같음… 고도의 컨트롤로 화장실 갈때까지 그 덩어리?는 막을수 있음… 필요없긴해
14일 전
익인227
그냥 오래 앉아있어서 막아진거지 그걸 조절한다고 할 수 있나...???
14일 전
익인228
참는 게 아니라 막는 거라고 하면 좋았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인229
참는게 아니자나 그건 ㅜㅜ 그냥 양 적거나 덩어리거나 해서 질통로에 걸려있다가 화장실가서 힘주니까 압력때문에 같이 나오는거지
참는다는건 생리가 있는걸 알면서도 홀드하고 버틸수 있다는건데... 글쓴이도 그냥 안묻어나는데 화장실가면 나오길래 그랬다며
그게 어떻게 참는거약 !!!!!

14일 전
익인230
랄지노
14일 전
익인231
여친한테 말했더니 하지말라는데
14일 전
익인232
뭔소리야.. 조금이라도 나올 수 밖에 없는데... 덩어리를 참는거면 몰라도 그냥 흐르는건 못참아요... 이사람아...
14일 전
익인233
?...
14일 전
익인234
걍 양이 엄청 적고 덩어리 말하는 것 같은데 재밌긴 하네
14일 전
익인235
거의 뭐 칼 찔려도 힘주면 피 참을 수 있다는 거 같네
14일 전
익인236
이런글 때문에 잘못퍼져서 생리 좀 참아봐~ 같은 발언이 나오는거구나
14일 전
익인237
제목이 어그로잖아 수정이라도 하던가ㅋㅋㅋ
14일 전
익인238
어 이거 나도 그래
근데 내가 의식해서 참는다기보다는…
가만히 있을땐 피가 안나오고 오줌쌀때 피도 같이 빼줘야함
병원에선 양이 적어서 그런거고 딱히 이상은 없댔음
이틀차에도 라이너만 붙여도 문제없음

14일 전
익인239
생리가 참아지면 생리대가 왜 개발되서 파냐
14일 전
익인240
어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 수정하면 초록글 내려가니까 안하겠디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자맞나
14일 전
익인240
진짜 관심 잘준다 이러니 초록글가려고 난리지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인241
그걸 어케 조절함 ㄹㅇ 신기하네
14일 전
익인242
자세 때문인데 참는 거겠어 그게
우연히 막아지는 거지..

14일 전
익인243
손가락 베여서 피 안흐르게 꾹 누르고있으면 그게 참는거임..? 넌 그럴때도 꼭 “나 손가락 피 참는중ㅎㅎ“ 이래라
14일 전
익인243
아 아니면 너 당뇨생겨서 피 끈적해진 걸수도 있어... 이게 더 가능성있음
14일 전
익인244
아니 여기 댓글 왜케 예민한 사람들 좀 있냐.. 쓰니가 좀 잘못 표현한 건 있어도 여자 맞냐 등등 조롱하는 댓글은 왜 다는겨..
14일 전
익인247
ㄹㅇ 조롱댓 오지네;
14일 전
익인251
너 진짜 순수하다
14일 전
익인245
뻘글에 댓글 매우 신기하네 ㅋㅋ
14일 전
익인246
이것 진짜 꾸준글이네 썼다하면 늘 초록글
14일 전
익인248
근데 그게 참는건 아니고 우연일껄..? 나도 어렸을때는 잘때 생리 엄청샜는데 커서는 잘때 생리혈이 안나와
14일 전
익인250
이글 벌써 쿨타임 돌았냐 이젠 좀 식상하네
14일 전
익인252
나도 그래서 별로 어그로 안같음 제목이 좀 안맞긴 한데 내용은 공감 감
14일 전
익인253
앉아 있으면 안나온다는 애들이 많은게 신기하다
14일 전
익인254
진짜 가지가지한다
14일 전
익인256
남초에서 좋아할 글이네
14일 전
익인257
걍 화장실을 자주가는것같은데? 앉아있을때 덩어리진게 안나온다는건 걍 화장실가서 미리 배출해서 그럼 이걸 본인이 조절한다고 생각하는거지
14일 전
익인258
나도 이래 제목은 어그로맞긴한데 이게 있어 양 많은 날 오히려 유용해... 몇몇 댓글 너무 날서있네
14일 전
익인259
그러면 그냥 안 걸어다니고 바퀴달린 의자 타고 다니면 되겠다
14일 전
익인260
롸.. 진짜 안부럽다
14일 전
익인261
이거 진짜 몇개월전에 내용까지 똑같은 글 있었고 그때도 욕 엄청 먹는 핫플이었는데 ㅋㅋ
14일 전
익인262
첫날 양 많을때는 불가능이지않아??
14일 전
익인264
개웃기네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이런 글 진짜 짱 많이 봄 ㅋㅋㅋㄱㅋ솔직히 자기도 알지 않나 그건 참는게 아닌걸 ~ 교육 제대로 안받은 애들이 생리 그거 참을 수 있는거아님??했던게 이해가 가네 ㅋ 이런글 보고 찐으로 믿는거였나바
14일 전
익인265
소변 참는것도 아니고 생리를...?
대단하당
난 이걸 참을수 있다고 생각해본적이 없는데..
참고로 나도 어리지 않음
30대 중반인데.. 살면서 이게 가능하단 생각 자체를 못해봤는데?

14일 전
익인266
나도됨 양이 적어서 그런듯? 일부러 진짜 지금부터 참는다. 이따 해야지. 지금. 이렇게 의식적으로 딱딱 되는건 아닌데 그냥 앉아있거나 누워있거나 걸어다니거나 할땐 잘 안나오아 뭐 어차피 생리댄데.. 싶어서 힘 쎄게 주면 나옴
14일 전
익인267
혹시 공중부양가능해??
14일 전
익인268
헐 근데 내친구중에서도 딱 한명 자기는 주르륵 하기전에 참다가 화장실 가서 한번에 좀 배출?해낸다고 그래서 좀 덜찝찝하게 끝난다 이러는 애 있었음..물론 안믿기지만
14일 전
익인269
중2병 지금 왔나
14일 전
익인270
헐 나만그런줄
14일 전
익인270
완전 막는건 물론 안되는데 어느정도 컨트롤 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인271
근데 어차피 화장실 갔다와서 질 안에 그때 내보낸 피 남아있어서 생리대에도 묻을텐데 참아진다고 표현하는 게 맞나....??? 근데 나도 가끔 힘 줄 때 와라락 나올 때 있긴 함
14일 전
익인272
이거 나도 그럼 심지어 누워있는데도 생리대에 안나오다가 오줌쌀때 나와
14일 전
익인272
참는거라기보단...나도 잘 모르겠음
14일 전
익인273
✌️📸
14일 전
익인274
이거 뭔지 알아 나 산부인과에서 일함 ㅇㅇ
14일 전
익인274
내가 자궁내막이 두꺼워서 생리가 덩어리져서 나오는 편인데 그건 쓰니가 말하는 느낌대로 조절 가능함
14일 전
익인274
이게 이해 안 가는 애들은 액체 생리에 덩어리 가끔 나오는 느낌일 듯? 나는 오히려 액체가 안 나오고 무조건 덩어리임... 그래서 힘줘야지만 나와
그리고 이 상태는 건강에 안 좋은 거.. 생리통도 심하고 보통의 여자들은 덩어리가 디폴트가 아니라 이해 못 하는 게 당연할 듯 액체를 어떻게 참겠어 줄줄 흐르는데.. 나 같은 애들은 생리가 액체 느낌이 아니라 슬라임임

14일 전
익인282
나도 본문 보면서 뭔 느낌으로 말하는 건지 이해됐는데... 너익이 설명한 게 맞는 거 같애. 나 진짜 내막살덩이 엄청 큰 거 나와 (보고있으면 개징그럽 ㅠ) 실제로 다낭성 있기도 하고 자궁이 썩 건강하진 않긴 함...... 어떤 힘 주는 자세나 특정 자세 취하려고 움직일 때만 우루루룩 나오고 그냥 가만히 누워있거나 앉아있으면 양이 그렇게 많지는 않아서 쓰니가 뭘 말하는 건지 알 거 같음 ㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인274
그치 ㅋㅋㅋ 나는 고딩 때 오히려 아예 못 참는다는 얘기 듣고 의아했는데 내가 아픈 거더라고...?ㅋㅋㅋ 일하면서 보통의 생리가 어떻게 나오는지 알게 돼서 아 이걸 참으라고 한다고 못 나오게 할 수 없구나..그냥 막 흐르는구나 처음 봤지... 그라니까 보통은 이해도 안 가고 참으라는 소리 들으면 어이없을 듯.. 근데 나도 못 배웠으면 내가 다수인 줄 알고 아니 내가 참을 수 있다니까??? 이랬을 듯
14일 전
익인275
약간 담는 느낌인가?? 배에 힘 안주고 있고 엉거주춤 걷다가 의자에 앉고 힘주면 왈칵 나오긴함
14일 전
익인276
난 본문 같은 경우를 본 적이 없어서 진짜 맞다면 놀랍긴 하지만 이 주제가 워낙 예민한 주제라 그런 거임... 날서있는 익들도 이해함
14일 전
익인277
와 같은 성별인데 이렇게 기괴하기쉽지않다..진짜 너무싫음
14일 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍소리를 당당하게 하넹
14일 전
익인278
그건 컨트롤하는 능력이 아니고 방광염 걸리는 습관에 불과한데...뭔
14일 전
익인279

14일 전
익인280
참신함에 박수드림
14일 전
익인281
나오는 느낌도 안나는데 무슨
14일 전
익인283
여잔 맞음 ? 생리를 어캐 참는데 ㅋㅋ
14일 전
익인284
본인이 조절 가능하다는 사람 들은적 있긴함ㅋㅋㅋㅋ 걔는 화장실에서 힘주면 나온다 빨리 끝내고싶으면 그런다 뭐 이런 소리였는데 그거 들은지가 벌써 10년이 넘었는데 아직도 특이해서 기억하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인285
나도 양적은날엔 앉아잇거나 누워있으면 안나옴... 화장실가야만 나오는디 참고로 여자맞음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인285
그리고 일어나서 화장실가는동안 걷는데도 안나오던데... 난 쓰니말 이해됨
14일 전
익인286
잼지 통통하고 대음순 크면 컨트롤 가능하긴함 물론 앉아있다가 짧은거리로 장실 갈수있을때만 ㅋㅋ
14일 전
익인287
그거 신체적으로는 안좋은거 아녀…? 순수 궁금
11일 전