모바일 (밤모드 이용시)
2-3일정도 안읽씹하는 언니 있어서 짜증나서 손절할까 하는데 갑자기 연락 와르르 와.. 이러면 다들 손절해 안해? 나도 일부러 안읽씹하고 있는데 디엠 엄청 오네..

익인1
안읽씹은 고의보다 그냥 연락자체를 안봄..걍 누가하든..굳이 손절 안해도 될듯
14일 전
인스타 활동하고 있어도 디엠 안봐?
14일 전
익인1
엉..글구 애초에 디엠 위에 뜨면 ㄹㅇ읽지도 않거 바로 지움 그냥 통으로..그리고 며칠뒤봄
14일 전
원래는 바로바로 답장했었는데 한달 전부터 이러는거면 나한테만 이럴수도 있겠지?
14일 전
익인1
재밌는 얘기거나 갓 친해지면 바로바로 답장하는 경우도 있으 신경쓰이면 너도 똑같이 안읽씹으로 해쥬자
14일 전
익인2
그냥 성향임 어느날에는 카톡하고 어느날에는 인스타에 집중하고 그런 사람도 있음 네가 싫어서 그런건 아닌것 같고 아마 네가 안읽씹해도 크게 의미 안둘 듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말457 10:0863630 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4623137 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2022237 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1922025 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0119984 0