모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리학교 서울대랑 공동학위제 하겠다고 난리임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 우리학교 서울대랑 공동학위제 하겠다고 난리임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

저런걸 계획이라고 내놓아서 글로컬 취소 당하게생겼음
글로컬이면 매년 1,000억원씩 5년간 지원해줘서 입학금 면제, 새 건물 증축 및 예산이 늘어남에 따라서 여러가지 장학금 및 혜택이 생기는거임 이미 1,000억원 한해 받았고 계획 실현 못하면 글로컬 취소당함

글로컬 하고싶다고 경남과기대랑 통폐합해서
경상대 > 경상국립대로 이름 바꾸고 입결도 나락갔음 안그래도 지거국중 최하위권이라 사람들 지거국인지도 잘 모르는데 글로컬 하겠다고 지금 난리 쳤는데 글로컬 취소 당하게생김

서울대랑 공동 학위제하면 경상대에서 졸업시 서울대 학사 학위를 받는거임
이게 현실적으로 말이안되는데 저런걸 계획이라고 내버려서 글로컬 취소하겠다고 계획 이행하라고 압박 들어옴 및ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
경상대 글로컬 됐대? 대박이네
15일 전
취소 당할 위기라서 좋아할거없음 지금 이름만 경국대 되고 그냥 이도저도 아닌 지잡됨
15일 전
익인2
편입해서 런하길 잘햇다
15일 전
익인3
헐 뭐임....
15일 전
익인4
일단 그 앞에 경남 연구교육허브기관 설립도 …. 당장 실행하기가 어려워보이는데ㅠ(경남도민임)
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말531 09.14 10:0879346 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625487 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022955 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922977 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122106 0