모바일 (밤모드 이용시)
아파트에 있는 헬스장에서 제일 무거운 덤벨이 23kg인데 몸이 익숙해져서 이걸로 하체 운동 해도 이제 자극이 잘 안 와..........ㅜ
스미스머신으로 하자니 안전바가 너무 위쪽에 있어서 데드리프트를 할 수가 없음
바벨은 따로 없고....
외부 헬스장으로 옮겨야 할 때가 온 걸까...? 귀찮은데 하아아ㅏㅏㅏ

익인1
이건 옮기는 것만이 답이다...
14일 전
띠로리로리 헬스장 멀어지면 가기 싫은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인2
원레그 데드리프트 ㄱㄱ
14일 전
14일 전
익인2
근데 바벨이 아니라 덤벨이면 하체가 아니라 팔이 더 힘들거같은디..
14일 전
익인2
아니면 스플릿 스쿼트 양손에 들고 하자
14일 전
나 스플릿도 하긴 하는데 스플릿은 한 손에 각각 15kg까지가 맥스야...껄껄 무엇보다 내가 데드를 진짜 중요하게 생각하는데 이거 할 때 23kg로 해도 자극이 안 와 이제!!!!! 이게 문제야 다른 운동은 괜찮은데ㅜㅜ
14일 전
익인2
그럼 헬스장 가자.. 헬스장가도 본셋으로 80kg는 바로 할듯..
14일 전
어후 진짜 헬스장 옮겨야되나보다 멀어지면 가기 싫어지는데 따흐흐흐극

14일 전
가끔은 스트랩 쓰기도 하는데 팔 힘은 그렇게 많이 안 들어 생각보다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
데드 23이면 당연히 자극 안 올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 가벼워 빈봉 없어?
14일 전
양쪽에 23씩 해서 46으로 스티프로 주로 해!! 처음엔 자극 왔는데 이젠 익숙해서 안 온다... 우린 바벨이 따로 없고 스미스머신만 있아ㅜㅜ
14일 전
익인3
응응 46도 엄청 무겁다는 생각은 안 들어서.. 봉이 없는 헬스장도 있구나 옮겨야겠다 ㅠ
14일 전
아파트 커뮤니티에 있는 헬스장이라 안전 때문인지 없나벼.... 진짜 옮겨야긋다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말457 10:0863630 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4623137 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2022237 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1922025 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0119984 0