모바일 (밤모드 이용시)
아파트에 있는 헬스장에서 제일 무거운 덤벨이 23kg인데 몸이 익숙해져서 이걸로 하체 운동 해도 이제 자극이 잘 안 와..........ㅜ
스미스머신으로 하자니 안전바가 너무 위쪽에 있어서 데드리프트를 할 수가 없음
바벨은 따로 없고....
외부 헬스장으로 옮겨야 할 때가 온 걸까...? 귀찮은데 하아아ㅏㅏㅏ

익인1
이건 옮기는 것만이 답이다...
15일 전
띠로리로리 헬스장 멀어지면 가기 싫은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
15일 전
익인2
원레그 데드리프트 ㄱㄱ
15일 전
15일 전
익인2
근데 바벨이 아니라 덤벨이면 하체가 아니라 팔이 더 힘들거같은디..
15일 전
익인2
아니면 스플릿 스쿼트 양손에 들고 하자
15일 전
나 스플릿도 하긴 하는데 스플릿은 한 손에 각각 15kg까지가 맥스야...껄껄 무엇보다 내가 데드를 진짜 중요하게 생각하는데 이거 할 때 23kg로 해도 자극이 안 와 이제!!!!! 이게 문제야 다른 운동은 괜찮은데ㅜㅜ
15일 전
익인2
그럼 헬스장 가자.. 헬스장가도 본셋으로 80kg는 바로 할듯..
15일 전
어후 진짜 헬스장 옮겨야되나보다 멀어지면 가기 싫어지는데 따흐흐흐극

15일 전
가끔은 스트랩 쓰기도 하는데 팔 힘은 그렇게 많이 안 들어 생각보다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
데드 23이면 당연히 자극 안 올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 가벼워 빈봉 없어?
15일 전
양쪽에 23씩 해서 46으로 스티프로 주로 해!! 처음엔 자극 왔는데 이젠 익숙해서 안 온다... 우린 바벨이 따로 없고 스미스머신만 있아ㅜㅜ
15일 전
익인3
응응 46도 엄청 무겁다는 생각은 안 들어서.. 봉이 없는 헬스장도 있구나 옮겨야겠다 ㅠ
15일 전
아파트 커뮤니티에 있는 헬스장이라 안전 때문인지 없나벼.... 진짜 옮겨야긋다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?446 09.14 23:5957201 2
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0217762 0
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님156 16:365910 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3494 13:1315804 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3567 13:0416349 0