모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전애인 계속된 잘못으로 내가 단호하게 찼는데 신경쓰이게 하고 싶어
나르시시스트라 계속 가스라이팅하고 자기 잘못으로 헤어진 건데도 헤어지자고 말했다고 자기한테 상처줬다고 마지막까지 심리 조작 가스라이팅해서 복수하고파
걔는 나한테 무조건 미련있어서 희망고문하려고 맞팔 일부러 안 끊었고
헤어진지 일주일 안 됐는데 스토리 올려서 안읽었더니 
2년동안 안 바꾸던 프사도 바꾸면서 후버링 시도하는 것 같아
희망고문하려면 무소식해야되나?

익인1
나 엔팁인데 희망고문은 무소식 배알꼴리는건 소식 단 미련 엄청 남았다는 가정 하에
14일 전
익인2
나도 엔팁인데22
14일 전
상대가 올리는 건 안보는 게 더 마음이 아플까?
14일 전
익인1
쓰니 관심끄려고 발광하는 중이면 좀 감상하다가 조금씩 흔적 남겨 엔팁이면 그 흔적가지고 망상 엄청 돌릴거야 나는 그게 내 의도대로 되어가는 신호인줄 알았는데 아니라는거 깨달았을 때 가장 고통스러울듯
14일 전
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말522 09.14 10:0876876 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625241 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022791 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922961 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121914 0