모바일 (밤모드 이용시)
뭐임 진짜

익인1
안 함
14일 전
진짜 개쌉 ISTP인 애가 있는데 자꾸 너 예쁜 카페 좋아한댔지? 찾아놨는데 갈래? 이러다가도 만나면 과묵한 애라 말을 안 해서 헷갈림 어느순간 나만 떠들고 있음
14일 전
익인1
아 그정도면 관심있는 거 같은데ㅋㅋ
14일 전
익인15
그건 200퍼 관심임
관심없음 너가 예쁜 카페 좋아하는줄 기억도 못함 찾아보지도 않음 심지어 같이가자고 권유까지 하고 있음...ㄷㄷ

14일 전
말 없는 건 뭐야ㅜㅜ 진짜 침묵 유지하기 힘들어 … 어색하진 않은데 말이 없으니까 헷갈려ㅜㅜㅜ
14일 전
익인15
글쓴이에게
그냥 원래 말이 없는애거나 어색하거나 부끄럽거나.. 쨌든 너한테 관심 없는건 아님

14일 전
익인2
대화, 연락, 선물공세(돈쓰기)
14일 전
14일 전
익인2
내기준 엄청 관심있는 거임
그냥 좀 과묵할 뿐이지
1. 쓰니가 예쁜카페 좋아한다는 걸 안다
2. 그걸 찾아놨다
3. 가자고 한다

저거 셋다 플러팅임

14일 전
말수 없는 건 걍 걔 성향이려나 … 묻는 말에 대답만 하고 딱히 질문을 안 해서 재미가 없어
14일 전
익인2
엉 그건 그냥 성향일거여
14일 전
들이대도 되는 부분??? 좋기는 해서 함 만나보고 싶긴 해

14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 내기준 이미 istp 입장에서는 들이댄거야....

14일 전
난 엔프피거든 ? 나 완전 불도저 스타일인데 너무 들이대면 부담스러워 할까 봐

14일 전
익인3
경험상 내친구는 계속 뭘 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 누가봐도 쟤가 나랑 친해지고 싶구나가 보여
14일 전
익인4
선톡
14일 전
익인5
나 대문자 istp..맘에 드는 사람 있으면 먼저 연락하진 않고 건덕지를 만들어서 연락하게함
14일 전
익인6
남친 잇팁인데 내 남친은 내 주변 어슬렁 거리기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 내 눈에 띄기
그리고 질문을 끝도없이 함

14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 ㅠㅠ
14일 전
익인7
그 사람 주변에 맴돌기... 옷 예쁘게 입기...
14일 전
익인8
플러팅이 아니라 고백유도해내기?
14일 전
익인9
안함 ㅠ
14일 전
익인10
만나자고 했을 때 응하기
14일 전
ㄹㅇ ‘응‘ 이라 하긴 하더라…
14일 전
익인11
합리적인 선물 해주거나, 만나자고 하기..
이정도던데? 내 주위에 잇팁 4명인데 다 저럼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

14일 전
익인12
주변에서 알짱대면서 시비걸기
14일 전
익인13
티냄
14일 전
익인14
거절안하기..꾸미고가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
진짜 맘에 들면 플러팅 오지게 함 ㅇㅇ 맘에 안들면 안함 ㅇㅇ
14일 전
익인17
질문폭격기
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
말 없는 건 사귀고나면 익숙해지겠지?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
리액션은 잘 해주는데 본인 얘기를 안 한다 해야 하나 … 그냥 지금의 얘기만 하지 뭔가 일상대화는 아닌 듯 해ㅜㅜ 지금도 그런 포지션인 듯… ㅋㅋㅋ
14일 전