모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 이십대후반 애인 삼십대초반이고 
많이 사랑하는데 남자 집에 문제가 생겨서 모아놓은 돈도 없고 미래가 안 보여서 헤어졌어
나는 끝까지 함께 하고 싶었는데(근데 사실 나도 자신 없었고 헤어지자고 할 때 고마워해야되나 생각하긴 했어) 남자가 자신이 없어서 헤어짐 우리집은 잘 사는 편이야
헤어진지 1달짼데 임신테스트기 해봤는데 임신같아 나는 솔직히 그 사람 자체만 보고는 결혼하고 싶었는데 상황이 최악이라 놔준 거거든.. 
나도 상대도 나이가 있는지라 어떻게든 최선을 다해서 키워야될지 아니면 이게 내가 내팔자 내가 꼬는건지 모르겠어.. 예전에 이 주제로 얘기했을 때 남자가 어떻게해서든 아이를 위해서 뭐든 다 할 거다 이런 적 있기도 하고 내가 볼 때 책임감 성실함도 있는 사람인데 집안이 금전적으로 너무 안 좋아..
익들이라면 어떻게 할거야..? ㅠㅠ

익인1
지움
14일 전
익인1
미래가 안 보여서 헤어졌는데 임신했다고 갑자기 미래가 생기나...
14일 전
하 그치.. 미래는 진짜 없을 거 같아 우리집에서 다 해주는 거 아니면.. 그리고 능력도 내가 2배 이상 벌어서 근데 아기 생각하면 너무 예쁠거같고
14일 전
익인1
근데 남자 의견이 제일 중요한 거 아냐?
집안 때문에 자신없다고 헤어졌으면 아이는 더더욱 자신이 없겠지

14일 전
내가 키운다고 하면 열심히 뭐든 할 거 같긴 해 이 얘기로 대화나눈적이 있거든 근데 또 현실로 닥치니까 입 딱 씻을수도 있을 거 같다..
14일 전
익인2
지움..
14일 전
익인3
키움
14일 전
익인4
상황이 얼마나 안좋은데?
난 키움..

14일 전
드라마에 나오는 얘기가 내 남친 얘기였어... ㅎㅎ 삼십대초반에 부모님 두분 먹여살려야돼 .. 그리고 능력도 없어
14일 전
익인4
딥안이 망하거나 파산한정도 아니면 이야기해볼거같은데 아니면.. 다른사람 만나..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말488 09.14 10:0871094 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624420 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022612 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922581 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121331 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..