모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
다 소개받으면 이상형이 청순하고 귀여운 상이야..
나는 완전 고양이상인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짝사랑하던 남자들도 다 동글동글한 상이었어서 너무 슬프다 

둥이1
남자들한테 젤인기많은 아이돌이 고양이상이잖아
14일 전
글쓴둥이
윈터 장원영이 고양이상은 아니니까 ㅠ
카리나는 맞긴하겠다 ㅠㅠ

14일 전
둥이1
전자 두명보다 후자가 압도적으로 인기많음,,,
14일 전
글쓴둥이
진짜? 난 아이돌 잘 몰라서 ㅠ 신기하네
14일 전
둥이1
웅 그만큼 고양이상인기많어
그리고 이상형은 이상형일뿐이고 또좋아하는 사람은 이상형이랑 다른경우많자너 ㅋㅎ 홧팅

14일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ고마웟💪💪

14일 전
둥이2
많지 다 사람마다 취향이 다른거지 머
14일 전
글쓴둥이
맞지..
14일 전
둥이3
원래 강아지상 좋아했는데 이제 고양이상 좋아해 근데 키크고 섹시한 고양이상 말고 키 작고 귀여운 고양이상
14일 전
글쓴둥이
키..작고…ㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 작아지고싶다^_^
14일 전
둥이3
키크고 섹시한 고양이상 좋아하는 사람 많을텐데! 키크면 운동해서 몸 만들면 진짜 인기 많을걸 키작으면 운동해도 별로 티 안나고
14일 전
글쓴둥이
그래?ㅠㅠ 고맙다..170인데..운동을 먼저 해야겟따..
14일 전
둥이3
내친구 170인데 크로스핏 몇년 하더니 몸매 확 달라지고 결혼 잘하더라 ㅋㅋ 진짜 운동해봐
14일 전
둥이4
내 주변 남자들은 다 고양이상 좋아하던디
14일 전
글쓴둥이
날카롭게 생긴 김유연은 어때
14일 전
둥이4
예쁘지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘 걱정말아!!
14일 전
글쓴둥이
🥹💪💪
14일 전
둥이5
얼굴상 키가 문제가 아닐거야
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬는데 전역하고 2주만에 이별통보 받음 ㅎ91 09.14 06:2440734 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?57 09.14 18:5115264 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...43 09.14 19:3615108 0
이성 사랑방/ 대화어때보여 35 09.14 10:2019810 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??38 09.14 21:117558 0