모바일 (밤모드 이용시)
나 너무 무서운게
몇일전에 보내는사람 받는 사람도 안써있고
그냥 우리집주소만 써있어서
불안해서 그냥 밖에 냅뒀는데 남편이 담배피러 가끔 나가는데 12시랑 이 1시반 지금새벽에 없어진거야..
저번에 한번 알리나 테무에서 온거처럼내용물 스티커로 온게있어서 엄청 얇길래 
브러싱 스캠이 많데서 그냥 그땐 무시햇거든 (알리 테무 가입한적없음)
쳐보니까 다른사람들도 막 온다고 하길래 그냥 첨에 전화도 해보고 찾으러오는사람도없어서 아 그 무슨 무지성으로 보내는 택배구나 하고 말았는데
몇달전에 살짝 박스같은게 포장다르게 온적이 있었어
보내는사람 받는사람안써있고 주소만 달랑있어
그것도 첨에 아 또 온건가하고 밖에 걍 둬버렸는데
몇일뒤에 사라졌거든?
근데 저번주에 또 똑같이왔는데
박스가 좀 커졌어 ..근데 지금 새벽에 또 누가 가져갔어
내일 경비아저씨한테 택배없어졋다고 하고 cctv 보고싶다고 해보려고.. 다음에 또오면 경찰에 신고 해야할거같아ㅠㅠ 무섭네.. 다른사람도 이런거 요새 있나 궁금하네
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
헉무섭다
15일 전
14일 전
익인2
택배사에서 온게 아니야?
15일 전
어 아니야.. 직구처럼 무슨 그거 대행하는 와이 어쩌구 로지스처럼왔어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말528 09.14 10:0878445 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625480 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022953 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922971 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122101 0