모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16 진짜 색깔 이거 실화야...? 거짓말이지..? | 인스티즈

[잡담] 아이폰16 진짜 색깔 이거 실화야...? 거짓말이지..? | 인스티즈

진짜 확정 아니라고 말해줘

익인1
파랑 초록 뭐야?;
15일 전
익인4
이게 공식임
15일 전
헐 다행이다 ㅇ하우어앙우오ㅠ
15일 전
익인9
프로 개이쁘다
15일 전
익인26
뭔 공식이야 아직 애플에서 공개 안했구만
15일 전
익인27
공식 아니라니까;너 kt 직원이냐 아이폰 16글마다 자꾸 이 사진 들고오네
10일 전
익인2
색깔 ㄹㅇ 똥같이 뽑아놨네
나는 블랙 러버인데 블랙 색깔도 맘에 안 들어... 왤케 찐해진 거 같냐ㅠ

15일 전
익인3
너무구려..
15일 전
익인4
응 아님
15일 전
익인5
아니여야돼...
15일 전
익인4
아님 이게 공식
15일 전
익인6
헐 근데 화이트 블랙은 무난하다 치는데 그거 빼고 진심 다ㅜ별로야
15일 전
익인4
공식 이거야
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 익앜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익아...케이티 다시들어가보니까 공식이걸로 바뀌엇느데 몰까:::
15일 전
익인4
나 방금 캡쳐한건데
15일 전
다른 사이트는 또 다르네 확정이 아닌가바
15일 전
익인7
깜짝놀랬다... 뭐야 색이 저게..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
플러스랑 맥스 카메라 차이 많이 날까........
15일 전
익인10
나 16만 기다렸는데 찐 아니지?
15일 전
익인11
퇴화했네 15 때 색 잘 뽑더니
15일 전
익인12
겠냐
15일 전
익인13
16프로 512기가 2백 넘겟지?
15일 전
익인14
댓사진 보니 15랑 색 거의 똑같이 뽑았네
15일 전
익인15
레고같네
15일 전
익인16
공식 아직 아무것도 몰러... 최근루머는 저게 맞긴 한데 까봐야 알긴 함
15일 전
익인17
아이폰은 항상 까봐야 알지 않았나 다 틀렸던걸로 기억하는데
15일 전
제발 ㅜㅜ 15처럼만 나와주길
15일 전
익인18
밑에는 진짜 바퀴벌레같네 색조합이
15일 전
익인19
할 사전예약 나왔구나
15일 전
익인20
아이폰은 ㄹㅇ 프레젠테이션 하기 전까지 알 수 없어; 매번 카더라랑 달랐거든
15일 전
익인21
저색 백퍼 아닐걸
15일 전
익인21
바보도 아니고 저렇게 낼리가 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
Skt는 사전 예약 안 나왔나...
15일 전
익인23
갤럭시보다 더하네
15일 전
익인24
핑크 예쁘네
15일 전
익인25
까알이라 그냥 맘놓고 기다리는게 편행
15일 전
익인28
ㄷㄷ......................
10일 전
익인29
어제 길 지나가면서 그 통신사 가게에 16 사전예약 하고 저 초록색이랑 황토색 포스터에 있긴 했는데... 진짠지는 모르겠다.... 기다려보자 ㅠㅠ 얼마 안남음!
9일 전
익인30
애플로고어디갓어?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님190 16:3610076 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219615 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316974 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417579 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까127 15:479558 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..