모바일 (밤모드 이용시)
요즘 애들 크다는거 구라임

익인1
키큰애들이 기억에 남으니까 크다 느끼는거지
14일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 애들은 원래 말라서 커보이고 키 큰 애들만 보이는거임 심지어 연예인들을 예시로 드는 사람들도 있던데 원래 옛날부터 연예인은 키 큰 사람들이 하는 직업이었음... 십몇년전에도 자이언트 베이비 이런 말 있을 정도로 막내멤들 키 컸고
14일 전
익인3
ㅇㅇ맞아 지하철만 타도 알겠던데
14일 전
익인4
아무리 키 커졌다 해도 여자 160초반 남자 170초반 애들 널렸음
14일 전
익인6
나 혼자 생각이지만 양극화가 심해졌을 수도?
14일 전
14일 전
익인7
간신히 평균 넘었군
14일 전
익인8
10년 넘게 동결일걸
14일 전
14일 전
익인8
아 그래 내가 알기론 160~161 왔다갔다한다고 들어서
14일 전
160.8 항상 이 정도였으니까 커진거지..
14일 전
익인9
내 착각인가
특히 어린 남자애들은 왜케 다 커보이지...
나 174 남자인데 다 나보다 큰 듯 ㅜ

14일 전
174가 평균임 너 기분 탓
14일 전
익인10
난 내가 딱 평균 162인데도 밖에 다녀보면 내가 크다고 느껴짐
14일 전
익인11
ㄹㅇ 걍 키큰 애들이 기억에 남는거임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 시기에는 머리도 작고 몸도 여리여리해서 더 길쭉해보임
14일 전
익인12
나 164인데 나보다 큰 사람보다는 작은 사람을 훨씬 많이 본 것 같아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말507 09.14 10:0874200 3
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624993 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022706 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922687 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121621 0