모바일 (밤모드 이용시)
돈 좀만 더 쓰고 256할껄ㅜㅜ

익인1
나 64인데 128되고싶다..
15일 전
와..64 어떻개 버티는중이니..기본앱만해도 차지 많이하던데
15일 전
익인1
아이클라우드랑 앱삭제로 연명해 …
15일 전
아이클라우드하면 용량 적게 쓸 수 있어? 일단 50 사기는 했는데..ㅜㅜㅜ
15일 전
익인2
내마리.. 아이클라우드 가격 올라서 더빡쳐ㅠ
15일 전
젤 작은거 쓰는중인데 나중에 두렵다ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
15일 전
익인3
나도 전에 64 쓸 때는 128 할 걸 후회하고 128 쓰는 지금은 256 할 걸 후회하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 넉넉한게 짱이라더니ㅋ큐ㅜㅜㅠ
15일 전
익인4
나랑 똑같앙..ㅠ
15일 전
익인5
ㄹㅇ 256 최고
15일 전
익인5
개널널해 사진 정리도 잘 안 하고 어플 막 까는데도
15일 전
ㅜㅜㅜ다시 살까 고민중인데 13미니라 다시 살 이유가 없어보여서 다음에 살때 꼭 256으로 한다ㅜㅜ
15일 전
익인6
나 아이패드 32인데 ㄹㅇ 숨막혀
15일 전
익인6
그래서 폰은 256 샀다
15일 전
15일 전
익인6
ㄹㅇ 필기용으로만 써야됨 아이패드8인가여서..ㅎ
15일 전
익인7
다들 뭐하길래 일캐 많이 써 난 32/125기가 씀
15일 전
헝..대박..은근히 유튜브뮤직이 많이 차지하더라 계속 삭제해줘야함
15일 전
익인8
나 64인데 128할걸 후회중.. 57정도 썼는데 업데이트를 하려면 8인가 9정도 남아야 된다고해서 그때마다 수동으로 지우고 뭐하고 귀차네
15일 전
익인9
6년째 64로 겨우 살아가는중..
15일 전
익인10
그랬던 나는 조만간 돈 더 써서 512로 살 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
256 진심 금방 채워져..

15일 전
익인11
나 256인데 지금 얼마 안남아서 우는중..
15일 전
익인12
256인데도 부족혀,, 512로 갈아타려고
15일 전
익인13
256도 막 넉넉한 느낌은 아님ㅠㅠㅠ사진 개많아서 그런가
15일 전
익인14
핳 나도 그래서 아이클라우드 결제햇다,,,
15일 전
익인15
256인데 나 부족해서 걍 외장하드 사서 사진 옮김..... 다음엔 512산다
15일 전
익인16
256 부족한 익들은 폰 몇년 쓴거야?!?!
15일 전
익인17
나 그래서 이번에 바꾸려고 ㅜㅜ
15일 전
익인18
와 내가 그래서 256 샀었어
5년 넘게 128 쓰다 항상 부족했었어서
지금은 256인데 너무 좋아

15일 전
익인19
256인데도 숨막혀,,, 용량은 무조건 크게 사야지 흑흑
15일 전
익인20
첫 아이폰을 256로 사서 다음에도 똑같운 용량으로 살려고 ㅠ
15일 전
익인21
와 익들아.. 128이라니 !! 나는 512 샀는데 넘 많은거 아녀? 했는데 기존폰 꺼 옮기고 (삭제안람) 새로 여행 마니 다니고 어플 마니까니까 플레이스토어 430/496기가야,, 폰으로 뭘 할지 모르니까 무조건 큰거 사ㅠ..
15일 전
익인22
ㄹㅇ 사진 진짜 안찍는다 아닌이상 돈 조금 더주고 256하는게 나중에 좋음
15일 전
익인23
사진만 안찍으면 128도 괜찮은데 (실제로 난 3년 넘게 썼는데 70기가씀) 사진 많이 찍거나 게임하면 무조건 256 살듯
15일 전
익인24
사진이 취미여서 256+아이클라우드 2t 거의 다 채움
15일 전
익인25
256하면 이제 512할걸 후회한다.. 그게 바로 나ㅋㅋㅋ 지금 25기가 남아서 겁나 무서웤ㅋㅋㅋ
15일 전