모바일 (밤모드 이용시)
뭘까?

익인1
얼굴형이 각진 편 ?
14일 전
익인2
나야나
14일 전
익인3
턱살많음
14일 전
익인4
두상
14일 전
익인5
세로가 좁아 긴얼굴형
14일 전
익인6
광대
14일 전
익인7
하관이 좀 큰편
14일 전
익인8
사각턱
14일 전
익인9
하관 큰거, 중안부 긴 거
14일 전
익인10
옆광대, 45도광대, 주걱턱, 사각턱
14일 전
갸름하고 얼굴작고 계란형인데 묶은 게 나은건 뭐야?
14일 전
익인10
중안부? 아님 걍 얼굴형이 이뻐서 암거나 어울리는거아님?
14일 전
익인33
나도 그런데 이거 묶었을때 얼굴형 예쁜게 더 잘보여서 그럼
14일 전
익인11
와 나 댓글에 나와있는 80%가 정반대인데 맨날 묶은게 훨 낫다는 소리 들음 ... 목이 짧아서 그런가
14일 전
익인12
나 콘헤드, 광대, 사각턱
14일 전
익인12
마리 묶을 때마다 살빠졌냐는 소리 들어
14일 전
익인31
아래로 묶어 위로 묶어?
14일 전
익인12
무조건 포니테일!
포니테일한테 최적화된 두상이야
낮게 묶으면 콘헤드 납작 부각돼서 안묶는게 나아

14일 전
익인31
아하!! 머리가 긴 편이야?
14일 전
익인12
엉 근데 또 무겁지 않게 스타일링 해줘야해
14일 전
익인31
12에게
정말 어렵다… 나랑 똑같은데 머리 아래로 묶으면 진짜 레존드로 이상하고 위로 묶자니 머리가 짧아 ㅠ

14일 전
익인12
31에게
맞아 어려워ㅠ 또 너무 많이 층내면 포니테일할 때 없어 보여

14일 전
익인38
헐 나도 이거 3개 있는데 포니테일이 제일 베스트,,,
14일 전
익인12
남들 로우번할 때 포니테일....
14일 전
익인45
포니테일 머리 어디까지올려?
14일 전
익인12
옆에서 봤을때 두상 끝이랑 일직선이게?!
앞에서 보면 묶은게 조금 보이는 정도로 최대한 높게 올려 묶어 유튜브에 포니테일 치면 나오는 영상만큼!

14일 전
익인13
넓은 계란형얼굴
14일 전
14일 전
익인14
턱 비대칭이거나 각지고 광대 나오면 머리카락 때문에 대비돼서 더 두드러지니까 묶는게 나음
14일 전
익인15
하관이 강하면 묶었을때
덜 강조돼서

14일 전
익인16
볼살 있는 편이거나 목 짧거나 턱이 짧은편이거나
14일 전
익인17
얼굴 동그래서..? 내가 그럼 묶으면 훨씬 갸름해보여
14일 전
익인18
나도 얼굴 동그랗고 여백 많아서 풀어서 맨날 가리고 다녔는데 묶는게 훨씬 얼굴 작아보이고 예쁘더라? 신기함
14일 전
익인19
특징 ㄹㅇ 다양하던데
14일 전
익인19
누구는 얼굴 작아서 or 커서 누구는 얼굴 길어서 or 짧아서 등등 특징 스펙트럼이 넓더라
14일 전
익인20
얼굴 길고 동그랗더랑
14일 전
익인21
주걱턱은 묶으면 안 예쁘던데 하관 너무 강조돼서
14일 전
익인22
두상
14일 전
익인23
난 얼굴이 작아서 그런가 약간 안묶으면 답답해보여서 묶는게 훨 ㄱㅊ은듯
14일 전
익인24
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존ㅏㄴ패네 저주함..??

14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱댜
14일 전
익인24
머리 묶은게 더 잘 어울리는 사람들한테 원한있나..
14일 전
익인41
나만 느낀 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 묶은 사람한테 뺨 맞았낰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
묶었을 때 더 나은 얼굴형이면 단발 어떨까??
14일 전
익인25
턱이 긴 사람은 묶는게 훨씬 단점 보완된다고 본 기억이 난다...
14일 전
익인26
난 무턱인데 묶은게 나음
14일 전
익인27
중안부 긴거 …? 내가 그래서 단발침 …
14일 전
익인28
이유가 ㄹㅇ 다양함 난 계란형에 중안부, 하관 짧고 목길이도 보통인데 묶은게 더 얼굴이 살아 퍼컬도 영향있는걸로 앎
14일 전
익인29
목짧은사람 이분야 갑임
14일 전
익인32
아니 댓글만 보면 아무나 다 잘어울리는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
근데.. 개인적으로 얼굴에 살좀 있는 사람들는 묶는게 훨씬 이쁘더라고!
14일 전
익인36
나는 목 짧고 볼살 개쩔고 하관 개짧아서 걍 동그라미인데 묶은게 더 낫대
14일 전
익인37
풀면 머리카락이 배경 만들어줘서 대비가 명확해진다 뭐 그런거 본 거 같은뎅
난 광대때매 묶은게 나음

14일 전
익인39
나도 얼굴 작은 계란형인데 풀면 평범 묶으면 얼굴형 턱선 목선 부각되서 나아보이는 거더라
14일 전
익인40
그냥 이쁘면 다이쁘던데……?묶은게 잘어울리는것도 계란형이많고 얼굴작으면 더잘어울리고 목길면 더이쁘고…
14일 전
익인42
광대 턱 있는 사람들 ㅇㅇ
14일 전
익인43
나도 묶는게 나은데 목 짧고 광대가 360도로 있음
14일 전
익인44
헐 왜지 신기하다 광대 있거나 볼살 있으면 풀어서 가리는게 더 예쁠 거 같응데 아닌가??
그런 사람들는 오히려 머리 묶으면 얼굴 커보이지 않아?

14일 전
익인46
얼굴 짧은 사각턱인데 로우번으로 묶는게 젤 괜찮더라!!
14일 전
익인47
목긴사람
14일 전
익인48
나 묶으면 묶은게 훨!!!!!낫다는 소리 백만번 들은 사람인데 내 특징만 쓰자면 턱살있음, 중안부 긴 편ㅋㅋㅋㅋ 헤어쌤한테 들은건디 오히려 얼굴 뒤에 배경을 주면 안된다더라고ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 긴게 더 부각된다고..... 머리카락으로 얼굴 부각 시키는 배경 대주는거랑 똑같은거라함ㅠ
14일 전