모바일 (밤모드 이용시)
이유도 말해주라ㅠㅠ

익인1
ㅂㄹㅅㄹㄴ 볼게훨씬망ㅎ늠
14일 전
14일 전
익인2
11 난 영국 특유의 우중충한 날씨를 안좋아해서 불호
14일 전
익인2
너무 우울했음 ㅜ 날씨가 맨날 흐려서
14일 전
글쿠나ㅠㅠ 바르셀로나 겨울에 가도 괜찮을까?!
14일 전
익인3
나는 바로셀로나만 가봤는데 스페인에서 젤 좋았던게 바르셀ㄹ로나였어ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인4
바르셀로나! 사실 바르셀로나 자체보단 껴서 같이 간 시체스? 가 너무너무 좋아서 걍 스페인 자체가 좋은 기억으로 남아있어 ㅋㅋㅋ 런던도 나쁘진 않았음 ㅋㅋ 크리스마스 이브에 가니까 느낌 좋던데
14일 전
익인4
대신 크리스마스 당일엔 모든게 올스톱이니까 주의해,,, ㅠ
14일 전
자세하게 말해줘서 고마워🥹❤️
14일 전
익인5
취향따라 다를거 같아!! 바르셀로나는 진짜 건축물!!!!!!! 이런느낌이고 런던은 좀 도시 자체랑 덕질포인트가 많은 느낌?? 셜록 해리포터 등등
14일 전
익인5
둘중 고르라면 난 바르셀로나... 유럽 최애도시는 파리...!!!
14일 전
익인6
난 런던 너무 좋아서 또 예약했어 런던만 세 번째간다!겨울에 갈거면 스페인 날씨 괜찮을듯! 런던도 난 1월에 갔는데 비 하나도 안 오고 하늘 너무 예뻤어
런던 장점은 볼게 많아 런던아이 빅벤 타워브릿지 뿐만 아니라 박물관도 많고 국영 박물관은 거의 무료임! 반면 바르셀로나는 가우디 반일투어 하면 솔직히 관광할 건 많이 없다고 생각해 바셀 장점은 음식이 맛있고 저렴해 런던은 음식이 맛없고 비싼편이고..
치안은 개인적으로 바셀이 훨씬 별로였어

14일 전
익인6
내가 운이 좋았을수도 있지만 난 4박 5일 내내 거의 이 날씨였어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말488 09.14 10:0871094 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624420 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022612 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922581 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121331 0
급상승 게시판 🔥